Ага, как и мессер без БК... Я же написал, из-за бага с вооружением. Исправлять пробовали? Сталкивался с такой проблемой, страдают ей в основном британцы. И к интерфейсу это не относится. Хоть как в иле сделай - повиснет после нажатия "новый вылет".при создании группы выскакивает надпись на импортном "ждать ответа сервера" которая ничем приличным не заканчивается.
Мне как-то все равно как начинать полет - хоть через консоль вызывать новый самолет))) Смотрели скрины с нового интерфейса? Относительно пересадки в уже летящий самолет - мне более нравится текущая версия, она как раз информативная. Ах да, интерфейс неудобен тем что там мало настроек самолета перед вылетом показано))) Расширить - будем самое то.З.Ы. если кто-то считает, что данный интерфейс- верх информативности и удобства, то мне даже сказать не чего в ответ
P.S. Не хочу никого обидеть))) Просто для меня важна в первую очередь функциональность интерфейса, а не его понятность "обывателям". Кто в иловском редакторе работал - там не заблудится.