Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
...очень мало пилотов об этом упоминают, неужели опытных вирпилов не коробит стрельба без упреждения, или полет трасс "за угол", даже если как утверждают только видимый?
ну а чего об этом говорить то десять раз?

(без ложной скромности скажу что почти все баги со стрельбой, ФМ и прочим я сразу заметил после первых, еще допатчевых и значит глюканутых, полетов на клаве... ну, просто настроен был смотреть именно это как самое для меня важное и самое стоящее ввиду откровенной прогнозируемой сырости... горение практически любых поверхностей, пулеметные попадания, эффекты масла и топлива - просто ВАХ, на мой незамутненный взгляд... словом, Илья не соврамши насчет этого горения и "сбалансированной системы повреждений"...)

тестирующих масса, и глюки будет вполне четко и ярко обозначены ими, и они обозначены... как говорил один крендель с английского желтого - типа русские одни из лучших тестеров и быстро найдут баг, и припрут к стенке...

ну и сама игра фактически бета и неофициально тестируется сначала на нашем брате, а потом и ворлдвайд - тоесть РАБОТА небольшой команды людей идет, именно интересная работа для тех кто ее делает, и идет в принципе по определенному внутреннему плану под кодовым названием "это ИГРА, релиз которой должен был быть осенью 2011го" - и поменять этот план лишней парой полупанических отзывов - нам врядли удасться... да и особо незачем, учитывая общую незавершенность, а также то что его уже обещали исправить...

вобщем, лучше ждать и например спрашивать то что я хочу спросить ниже, не особо впрочем надеясь получить развернутый ответ... и зная что в таком случае, исходя из общей концепции игры, мне могут ответить... но, все же...

хотелось бы услышать официальный ответ, человека "максимально в теме" - насколько переделана/дополнена баллистика? и какой в дальнейшем приоритет, в пункте плана "развитие ФМ", уже у ее развития? так как мне показалось, что в целом она осталась прежней...

ЗЫ кстати, спасибо команде за первый патч, поднявший ФПС для моего пк обр. конца 2008го, и за остальную работу... жду и надеюсь на еще больший фпс... ну и - пк лучше менять под физику, а не под красивости...