???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Ну рад что ты разобрался - еще одним получающим удовольствие от РоФ стало больше, что не может не радовать.

Кстати, кто-нибудь знает за что отвечает "сглаживание обзора из кабины", это в settings
    Я тут подумал что не плохо было бы увеличить скорость приближения/увеличения (+/- на нумпаде или колесо мыши), а каким параметром не понимаю...
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Механик Аватар для Jax_on

В Настройках - Камера - бегунки скорость изменения угла обзора и инерция угла обзора, поэкспериментируй с ними и найди комфортную скорость, а что бы на верняка - выставь нужную скорость для режима ПАН и для режима СНАП.

Град Обречённый Аватар для Jungle

У меня вопрос по сглаживанию "дребезга" датчиков джоя, можно где-либо в настройках его задать? Сейчас в кабине ручки створок радиатора, смеси и т.д. постоянно мечутся туда-сюда после того, как их сдвину. Дребезг мелкий, но неприятный, по главным осям тоже самое, хоть и безконтактные, но дребезжат всё равно.
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Заползший Аватар для SvoYak

Подскажите, а как включить глубину резкости? Что-то у меня чекбокс не активен в настройках.

Пилот Аватар для OverGCat

SvoYak, глубина резкости включается при отключённом полноэкранном сглаживании.

Зашедший

Умер винт на котором была инсталяха РОФ. Аккаунт зарегитрирован и активен, куплено пару самолетов.Подскажите пожалуйста, возможно ли скачать официально дистрибутив и какие нужны будут доп действия (повторная активация или можно под действующим логином заходить и все)? Спасибо.

Пилот

просто качаешь, ставишь и вводишь емаил и пароль
    http://www.riseofflightdemo.com/ROF_...Demo_1017b.exe

Инструктор Аватар для Vovantro

Скачал образ игры официальный, переустановил игру... не помог он мне с обзором. Как он исчез с каким то патчем, так и не появился... С хатки работает аналог Hom Lock только. С F9 идёт цикличное переключение Snap, PAN вообще забыл что такое. Фритеков Трекиров Нью Вьев не стоят. Раньше всё работало сейчас нет.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Скачал образ игры официальный, переустановил игру... не помог он мне с обзором. Как он исчез с каким то патчем, так и не появился... С хатки работает аналог Hom Lock только. С F9 идёт цикличное переключение Snap, PAN вообще забыл что такое. Фритеков Трекиров Нью Вьев не стоят. Раньше всё работало сейчас нет.
    Я мало чтот понял С инпутом проблемы после установки с нуля?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я мало чтот понял С инпутом проблемы после установки с нуля?
    Писал раньше в этой теме...

Проще если... У меня не работает режим PAN. Нигде: в игре не включается, в панели настроек вне игры которая, тоже не включается.

То есть плавного обзора нет. Такое ощущение, как будто его вообще из игры вырезали. Раньше он был, и панели настроек включался. После предпоследнего, по моему, патча то ли 16-го может 17-го PAN вообще исчез, его нигде нету. Опция PAN в панели настроек есть, но она не сохраняется. В игре при нажатии на F9 циклично переключается токо Snap, PAN вообще не врубается. Как его ещё врубить не знаю.
    (С) Н. Меклин

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ну очень странно все что описывается, а вообще настройки сделанный в лаунчере применяются-сохраняются? Разрешение и качество текстур?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ну очень странно все что описывается, а вообще настройки сделанный в лаунчере применяются-сохраняются? Разрешение и качество текстур?
    Всё остальное без проблем сохраняется в лаунчере, графика, звук, сеть и т.п.
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для Rossi

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Далее мышью, роликом мыши и кнопками insert, home, page up&down, del, end выстраиваем взгляд на хвост так как надо и жмем F10.
    Аналогично делаем с другими кнопками, включая "5", которая и есть центральное положение
    У меня трэкИР с 6 DOF. Вот бьюсь с настройкой взгляда ч-з прицел. Возникло два вопроса.(тему читал...)
    вышеуказанные кнопки в игре перемещают взгляд очень резко. Можно ли их настроить так чтобы медленней перемещение просиходило? Я прицел настроить точно никак не могу, то перелет то недолет. Конечно можно и так , т.к. планка в пределах кольца, но ради "чистоты эксперимента" хочется настроить точно. Думал в ланчере ,там где перемещение настраивается, но нет, все так же.
    Так же есть стандартная комбинация на NUMPAD Del+8 "взгляд через прицел" . Можно ли ее на одну кнопку повесить как-то?
    Крайний раз редактировалось Rossi; 30.03.2011 в 12:11.

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    У меня трэкИР с 6 DOF. Вот бьюсь с настройкой взгляда ч-з прицел. Возникло два вопроса.
    вышеуказанные кнопки в игре перемещают взгляд очень резко. Можно ли их настроить так чтобы медленней перемещение просиходило? Я прицел настроить точно никак не могу, то перелет то недолет. Конечно можно и так , т.к. планка в пределах кольца, но ради "чистоты эксперимента" хочется настроить точно. Думал в ланчере ,там где перемещение настраивается, но нет, все так же.
    Так же есть стандартная комбинация на NUMPAD Del+8 "взгляд через прицел" . Можно ли ее на одну кнопку повесить как-то?
    Я выше описал настройки, все полностью, от начала и до конца. На скорость перемещения влияют ползунки в настройках камеры, только не забыть выставить нужный режим, именно тот режим в котором настраиваете камеру при запущенной игре. Проверьте режим, почти до минимума сместите ползунки и сможете без проблем все настроить.
    Про NUMPAD Del+8, можно конечно. К удивлению в РОФ можно настроить ЛЮБОЙ вид, по крайней мере я решил свои проблемы.

PS Не забудьте, при назначении спецвида необходимо и сразу продумать зум, так как при нажатии на кнопочку спецвида трекер у вас не будет работать до тех пор пока ее не отпустите.
    Крайний раз редактировалось Vassyta; 30.03.2011 в 12:28.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Я выше описал настройки, все полностью, от начала и до конца. На скорость перемещения влияют ползунки в настройках камеры, только не забыть выставить нужный режим, именно тот режим в котором настраиваете камеру при запущенной игре. Проверьте режим, почти до минимума сместите ползунки и сможете без проблем все настроить.
    Про NUMPAD Del+8, можно конечно. К удивлению в РОФ можно настроить ЛЮБОЙ вид, по крайней мере я решил свои проблемы.

PS Не забудьте, при назначении спецвида необходимо и сразу продумать зум, так как при нажатии на кнопочку спецвида трекер у вас не будет работать до тех пор пока ее не отпустите.

как я и написал "ползунки двигаю". Влияют только на вращение, перемещение остается такое же мгновенное...Переключение видов так же делаю. По DEL+8 я имеею ввиду не настройка "куда смотреть", с этим тоже понятно , а "назначить на одну кнопку". Вот в чем вопрос.

Короче открываете окно настройки игры, на вкладке камера все ползунки (в левом столбце) ставите на минимум, вверху окна (или снизу, не помню) жмете галочку выбираете следующий режим и там тоже двигаете ползунки на минимум, далее жмете галочку выбираете следующий режим и опять на минимум, и так во всех окнах, на каждом режиме все на минимум.
    Заходите в игру, запускаете быстрый старт и появление на земле. Жмете F9 проверяете нумпадом какой режим включили, если не тот еще раз F9 и нумпадом проверяете. Вам нужен центрированный с возвратом, вот когда при нажатии на цифры нумпада у вас будет меняться (поворачиваться) вид а при отпускании возвращаться на место, вот это вам и надо. Жмете и держите допустим 5, кнопками insert, home, page up&down, del, end и мышью выставляете взгляд ровно в прицел с нужным зумом, не отпуская 5 жмете F10 (трекер с головы при этом снимите). Теперь открываете настройки игры и находите в настройках камеры нумпад 5, во втором столбце назначаете удобную для вас кнопку на джое (во втором столбце, NUMPAD 5 должен остаться в первом).
    Открываете опять быстрый старт, одеваете трекер и нажимая на запрограмированная вами кнопку проверяете как работает. После выходите и в настройках камеры все ползунки, во всех режимах переводите в первоначальное положение. ВСЕ!!! Ничего сложного. Пробуйте.
    Крайний раз редактировалось Vassyta; 30.03.2011 в 13:21.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Vassyta я все делал так как вы, только сразу с хаткой...

Скрытый текст:
    ЗЫ так и знал сейчас задам вопрос и в игре все получится. Что поменял? Внизу в ланчере поменял плавный взгляд, на взгляд с центрированием и вуаля..."космческая связь" наверное

Вопрос закрыт...,

--- Добавлено ---

выбираете следующий режим и там тоже двигаете ползунки на минимум, далее жмете галочку выбираете следующий режим и опять на минимум, и так во всех окнах, на каждом режиме все на минимум.
    "Вот где собака порылась".... Я сразу и не разглядел этого. Т.е. ползунки сдвинул, а потом вид переключил... и не заметил что ползунки снова "ушли"...Последовательность была нарушенна.
    Спасибо, что поучавствовал в решении...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 30.03.2011 в 15:54.

Незачто, рад был помочь

Нет плавного панорамирования (только с возвратом неудобная гадость) т.е. PAN не фурычит. Плавные перемещения отсутствуют, и вообще нечего не меняется после нажатия F9 или изменения настроек, скрин которых и прикладываю. Установил у друга - таже байда, но это всё демо версии игры возможно в этом причина? Очень рассчитываю на поддержку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	46 
Размер:	57.9 Кб 
ID:	130736  

Механик Аватар для Gavrick

Граждане, подскажите пожалуйста.
    При попытке установки, во время процесса "подготовка к установке" выходит ошибка "Установите необходимое обновление (SP1) для вашей операционной системы". Стоит Win7pro-64, SP1 есть. Диск сам старый, на ХР вставал без проблем. В чём дело?
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Запусти от имени администратора.
    Видимо что то с SP1 не то у меня установилось без проблем.
    Крайний раз редактировалось III/JG26_Keffer; 03.04.2011 в 20:28.
    Du doch nicht

Зашедший Аватар для TORT

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Граждане, подскажите пожалуйста.
    При попытке установки, во время процесса "подготовка к установке" выходит ошибка "Установите необходимое обновление (SP1) для вашей операционной системы". Стоит Win7pro-64, SP1 есть. Диск сам старый, на ХР вставал без проблем. В чём дело?
    Ставь от имени администратора и в режиме совместимости с Vista!

Механик Аватар для Gavrick

Вот, совместимость с вистой, по видимому и помогла. Спасибо!
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

такой вопрос...
    переустанавливал систему, предварительно скопировав всю папку с РоФ (с ИЛом всегда так делал) на другой хард. После переустановки системы игра запускается с ярлычка РоФ в какой-то папке, но...ланчера нет. Т.е. игра сразу запускается без окна обновления и установок... Где его взять, в смысле откуда его запустить можно? Переставлять нет желания.
    Крайний раз редактировалось Rossi; 03.04.2011 в 22:19.

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    такой вопрос...
    переустанавливал систему, предварительно скопировав всю папку с РоФ (с ИЛом всегда так делал) на другой хард. После переустановки системы игра запускается с ярлычка РоФ в какой-то папке, но...ланчера нет. Т.е. игра сразу запускается без окна обновления и установок... Где его взять, в смысле откуда его запустить можно? Переставлять нет желания.
    Neoqb - Rof - bin_game - release - там файлик rof_updater.exe

Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права