-
Re: SH-IV за немцев !!!
Здравствуйте! Я потратил 8 часов на просмотр всех 25-ти страниц. Очень жаль потраченного времени. Тема "обсуждение игры" в общей в общей сложности заняла всего 2-3 страницы. Остальные 5 страниц это гадание на кофейной гуще каким и когда будет аддон и 17 страниц это "конструктор ЛЕГО". Ведь каждая игра имеет свои специфику и тонкости, вот именно ЭТО хотелось увидеть и обсудить, узнать мнения играющих. Я не противник модов и патчей, но для их обсуждения есть отдельные темы и ответвления форума. У меня самого есть 3,4 и 5 Хантер, все лицензионные, последние версии. Но предпочтение в играх отдаю SH3, это золотая середина. Хотя вызов самолётов-разведчиков и крейсеров в "Немецкой кампании" несомненно огромный плюс игре. Они дают разнообразие и живость игре. Я этими функциями активно пользуюсь. Когда "достаёт" авиация, я вызываю крейсер и иду с ним паралельным курсом в 100-200 метрах от него. Весь удар авиации он принимает на себя т.к. самолёты предпочитают более крупные цели, да и средства ПВО на крейсере мощные. А вот ударную группу "таскать" с собой не всегда выгодно, т.к. они уничтожают все канвои и корабли в радиусе 5 км. Так не долго и самому без добычи остаться. А вот столкнуть лбами ударные группировки японцев и американцев не удавалось (к сожалению). Призываю всех обсуждать именно игру, её прохождение и различные тонкости.
Крайний раз редактировалось NEVSKIYLEV; 07.04.2011 в 01:23.
Ваши права