Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
Здравствуйте =)
У меня такие вот вопросы:
Скрытый текст:
1). Будет ли версия Пе-8, которая может нести пяти тонную бомбу, и в каком она будет патче?
2). Будут ли приближаться к фото-реалистичности внешний вид ландшафта на картах? То-есть: Отрисовка полей, лугов, посаждений деревьев и кустов вдоль дорог и полей. Тут главное не что-бы текстура была высокого качества, а что-бы она была разработана на базе реальной фотографии... То-есть важна насыщенность ландшафта в детализации... А то в иле земля разделяется на лес и сплошное зелёное поле... =)
3). Что планируется сделать с небом? Так-же хотелось-бы Новых фотореалистичных текстур облаков, а так-же верховых облаков.
4). Будет ли увеличен коэффициент отражения, плоскостей самолётов, солнечного света? К примеру стекло на кабинах должно ярко отражать свет, даже матовая краска при определённых углах, даёт блик по-сильнее...
5). Какие самолёты пройдут улучшение внешней модели? В ил-2 есть самолёты с крайне отсталой 3д моделью, как внешней, так и кабины... Например: Bell P-39 Aerocobra, Ил-2, МиГ-3, Яки, Бф-109, носовая часть на Фв-190, Ла и ЛаГГ...
6). Я видел уже готовые обновлённые модели МиГ-3, причём модель делалась с нуля и имеет шедевральную модель повреждения, плюс там щас разрабатывается новая кабина; новый нос для Фоке-Вульфов; полностью доработанные и подправленные в соответствии с чертежами модели мессершмиттов, а так-же а6м зеро - всё от одного автора; Ещё есть вариант п-40е с уменьшенной задратостью крыльев =) Будут ли эти уже готовые работы внесены в патчи?
7). Я являюсь фанатом п-39 аэрокобра =) Так вот очень интересно будет-ли она развиваться в игре ил-2...? В данном виде её модель очень неказистая, а стабилизаторы - вообще висят в воздухе, так-же в кабине нету перегородки над головой... Так-вот... Есть ли смысл, ждать новой 3д, ДМ модели и Кабины для серии аэрокобр, а так-же добавление новых серийных модификаций, таких-как:Аэрокобра Мк.1, p-39K-1, p-39L-1, p-39M-1, p-39N-0, p-39N-5, p-39Q-5, p-39Q-15, p-39Q-21, p-39Q-25 (Особенно интересуют модификации p-39K-1, p-39M-1 и p-39Q-25.
8). Когда наконец эффекты в игре переделают... От и До...? Реально можно сделать их красивее, полностью Трёх-мерными и при этом они будут меньше съедать системы. К примеру выстрел из мк-108 выбрасывает колоссальное количество частиц из-за чего начинает притормаживать игра, Лампы АНО - из далека раздуваются больше самолёта, световые трассера видно только в 10-50 метрах от самолёта... В общем можно сделать куда реалистичней и менее прожорливей все эффекты присутствующие в игре, благо видео с ган-камер и взрывами - полно =)
9). Будут ли доделан Испанский пак? В нынешнем виде, туда не хватает Сб-2, ранних мессеров Б, Ц и Д, а так-же и-16 тип10 и и-16тип-17.
10). Хотелось бы новых продвижений к реализму в ФМ... Особенно распознование цвета ландшафта под крылом и в зависимости от его тёмности - усиление восходящего воздушного потока, а также завихрения на границе этих цветов ландшафта... Кароче чтобы трясло на низких высотах и болтало по курсу к в реале =) Ну это я так.. к примеру сказал =) Интересно вообще будут ли какие-нибудь доработки в этом плане? =)
11). Будут ли работы по звукам? Например новые звуки двигателей записанные скажем с видео на ю-туб, с того что с хорошим качеством звука, а если даже нету видео с конкретным двигателем, то можно взять видео с похожим по объёму, количеству цилиндров и виду выхлопной системы двигателем и изменить с помощью специальных программ этот звук в нужную для реализма сторону... =)

Вот это всё что по моему пониманию и пониманию моих знакомых вирпилов, с которыми я разговаривал - нужно илу как воздух человеку для счастливой жизни =)
Полностью присоединяюсь к этому мнению. Добавьте это в хотелки, авось прислушаются.