По вечерам карьеры прохожу. Очередная на Фоке моноплане. Тут попалось задание, дословно не помню название, но смысл - ас врага хочет с вами силами мериться. Ну думаю, ща будет круто..... после расхождения его на 10-15 сек. хватило, короче типичный бот. Так вот, накрутите в новой карьере (если конечно там будут подобные задания) профессионализм бота аса, чтобы с ним было интересно сражаться, до уровня онлайн вирпила конечно ему не дотянуть, но хоть чтобы нервы потрепал. И почему то после боя я как то на эксклюзивную награду надеялся, все таки ас был, недаром Красный Барон на поле боя садился или потом туда ехал за трофеями (судя по фильму ).
И еще, последнее время я сильно расслабился в боях против разведчиков. Их можно очень безопасно сбивать, надо только подождать. Если их свои боты не запилят, то через какое то время боты отваливают, разведчики сбрасывают бомбы, а стрелки спокойно садятся на креслице. Вот тут то я их и сжигаю, стрелки не реагируют вообще, мне кажется это не правильно.