???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Обсуждение: Прочие проблемы с игрой, кроме Звука, Графики, ФМ и ДМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chibis

Re: Прочие проблемы с игрой, кроме Звука, Графики, ФМ и ДМ

Цитата Сообщение от krumm Посмотреть сообщение
    Попробуй отключить антивир и программы-качалки. По крайней мере так мне советовали сделать в службе технической поддержки. У меня правда так и не запустлась. Переустановил тут винду (хр game edition), и решил первым делом еще раз попробовать БзБ. На старой винде у меня хоть самолетик в этом прицеле появлялся, правда безрезультатно, но все же. Теперь же вообще не реагирует на запуск игры (как у тебя), появляется launcher на доли секунд в диспетчере, и все. Может есть еще возможность конфликтов с железом, потому что у меня отдельная usb аудиокарточка. Но и ее отключение мне тоже не помогло. Очень жалко, что игра вышла сырой, и недоработаной... ждали ее многие с нетерпением, а в итоге купили какую-то бета-версию за 500р. Да и то не все могут ее потестить )).
    P/s попробуй обратись в службу поддержки, может тебе что-то конкретное подскажут. Мне помочь так и не смогли и попросили отослать отчет об ошибке
    У меня так было, не запускалась на ХР. Оказалось в conf.ini в разделе [window] не было прописано разрешение и указан не тот DirectX. На семерке должно быть Render=D3D10_0 а на ХР Render=D3D9
    Крайний раз редактировалось Chibis; 04.04.2011 в 15:40.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Ваши права