-
Re: King Tiger II
Во блин. Я становлюсь популярным?
Нет. В кольце соединения глубина бронирования получается порядка 200мм. Так что само орудие бронебойным выбить очень сложно. Вот по углам лобовой брони башня уже вполне себе пробиваемая. Однако предпочтение отдаю стороне наводчика. В этом ролике мы просто бодались на пятачке, где ранение наводчика особой роли не играет. Вот в перестрелке на средней и дальней дистанции подобный финт даёт весомое преимущество.
По поводу выстрела, где я потерял 30%ХП. Я уже четко видел, что выигрываю. Два рикошета создали приличный перевес по "здоровью". По-этому и не стал изобретать велосипед, а всего-лишь убрал вероятность взрыва моего БК (Ну, ВБР - он же такой... Без бубна не понять), упершись корпусом. Просто дождался перезарядки и выстрелил. И то, что были сняты аж 30% только доказывает, что не зря я этого самого ВБР опасался.
Стрельба по курсовому пулемету КТ чревата. Если и пробьёт - ХП снимет не много, из критов возможно только ухудшение качества связи. "На скорость это не влияет". А вот не пробить или отрикошетить - легко. В ответ же прилетит мало того, что метко, так ещё и больно.
Ваши права