???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ремень безопасности

SOM Grp Аватар для Dagon

Ремень безопасности

В общем по сабжу:
    Как известно ремень не пристегнут это -500 р. из кошелька. И в принципе уже давно все водители взяли в привычку пристегиваться. Но вот пассажиры, особенно сзади сидящие, думают что их это не касается. Если я еду один и вижу что человек голосует, всегда подвезу если мне и ему по пути и даже денег не возьму. Но вот что часто получается.
    Садится на переднее сидение: Тут не далеко, может я пристегиваться не буду ? Часто хочется резко ударить по тормозу чтоб человек почувствовал чем это черевато. На такое, всегда отвечаю, не пристегнутым, можешь пешочком пройтись, и как не странно действует.

Либо когда садятся назад, сели и все. Особенно если сели девушки. На фразу, девушки пристегнитесь пожалуйста, делаются такие удивленные глаза и вопрос: А зачем? мы же сзади сидим! Вот как им объяснить, что нет такой кнопки отключение инерции на заднем сидении. Вообще у меня в машине простое правило. Все пассажиры должны быть пристегнуты.

Вот как объяснить и втолковать пассажирам что пристегиваться надо обязательно ВСЕМ!
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Ремень безопасности

сказать что машина не едет иначе. такой хитрый компутер в ней.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Ремень безопасности

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Вот как объяснить и втолковать пассажирам что пристегиваться надо обязательно ВСЕМ!
    Повесь табличку "Природа взяток не берет и ошибок не прощает. Пристегнись!"
    Ну и видео на телефоне продемонстрируй.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права