???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Ну и какой смысл в этом стиме если уже появились возможности его обхода, а ещё через пару недель - максимум месяц
    появится возможность автомотической закачки патчей на пиратские копии?
    В результате Стим доставляет неудобство прежде всего легальным покупателям!
    Неужели это нельзя было спрогнозировать ДО релиза?
    Неужели нельзя было придумать другой схему генерации финансовых потоков и другую систему распространения?
    Сейчас делать это уже поздно.
    Сначала число пиратских копий превысит число легальных, а затем число легальные потонут в Большом Пиратском море.
    А разработчики снова будут ныть что им не хватает средств на разработку и большую часть апгрейдов и патчей отдадут
    самоорганизующимся сетевым не коммерческим группам, вроде DT.
    В общем история с Илом повторяется.

покемон №123 Аватар для VreVo

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от VladimirSt Посмотреть сообщение
    Ну и какой смысл в этом стиме
    Онлайн с лобби, проверка на чит.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Ну и какой смысл в этом стиме если уже появились возможности его обхода, а ещё через пару недель - максимум месяц
    Чего так мелко мыслить? Надо сразу вопрошать - какой смысл создавать платные игры\программы, если их через месяц сломают и пиратские копии станут доступны на халяву...
    ©

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от VladimirSt Посмотреть сообщение
    В результате Стим доставляет неудобство прежде всего легальным покупателям!
    Неужели это нельзя было спрогнозировать ДО релиза?
    Неужели нельзя было придумать другой схему генерации финансовых потоков и другую систему распространения?
    Сейчас делать это уже поздно.
    Сначала число пиратских копий превысит число легальных, а затем число легальные потонут в Большом Пиратском море.
    А разработчики снова будут ныть что им не хватает средств на разработку и большую часть апгрейдов и патчей отдадут
    самоорганизующимся сетевым не коммерческим группам, вроде DT.
    В общем история с Илом повторяется.
    Вы кроме нытья что-то существенное можете предложить?

Ваши права