Приветсвую всех поклонников сима!
Хотелось бы услышать мнения от людей со схожими конфигурациями компов. Впринципе у меня вообще лаптоп и собираюсь обновлять опять же на лаптоп, по своему стилю и специфике работы мне десктоп не подходит.
Свой нынешний взял 2.5 года назад: CPU Intel Core 2 Duo 2.26GHZ, 4GB RAM, Nvidia GeForce 9600M GT 512MB/ я так понимаю здесь мне светит максимум на минимальных настройках летать если повезёт. А собрался я брать скоро, точнее присмотрелся давно к Intel® Core™i5 Dual Core i5-2520M (2.50GHz), 8GB DDR3 RAM, 1.5GB nVIDIA® GeForce® GTX 460M - DirectX® 11 и вот призадумался а хватит ли??? с другой стороны финансы тоже не безграничны. В тоже время пролазив по форуму все выходные, я пришёл к заключению, что движок игры ещё не совсем аддаптирован к разным конфигурациям компов и что может в скором будущем не так всё и плохо будет после пару других патчев.
Игру пока не приобрёл по двум причинам: 1. мой данный лаптоп навряд ли потянет игру и 2. живу в Англии, с английским проблем нет, но хотел бы играть в русскую версию игры, но слышал что она здесь не активируется что ли из-за стима, который проверяет IP адрес (не уверен точно, пока каламбур в голове, если кто прояснит с этим буду благодарен).