-
Зашедший
Re: Будущее проекта Битва за Британию

Сообщение от
=a42=DEMON42E
Примерный перевод:
Спасибо всем вам за вашу непрекращающуюся поддержку! Решил рассказать вам о прогрессе со времен последнего патча от 31 Марта. Мы проработали все выходные, чтобы еще немного улучшить игру. Должен отметить, что это не было чем-то необычным, большинство из команды работают так уже последние несколько месяц. Как я по-моему упоминал ранее, лично я работаю 7 дней в неделю с середины лета.
Наш главный приоритет, как было сказано ранее, это улучшение производительности.
Вот что мы сделали к концу сегодняшнего дня [опубликовано вечером понедельника].
1. Здания настолько быстры насколько их вообще можно сделать быстрыми. Именно так, сомневаюсь что их возможно еще как-либо ускорить.
2. Деревья все еще сильно медленнее, чем могли бы быть, но мы полностью перелопатили весь код, что бы полностью убрать микрофризы. Их больше нет. Код многое делает неоптимально, так что его еще можно ускорить. Мы соптимизируем его немного сильнее, не должно занять слишком много времени.
3. Разнообразные багфиксы, по мере того как мы до них добирались, тоже попали в патч. Мы исправили очень неудачный недосмотр с метками в полном редакторе, это был результат усиленной оптимизации в конце прошлой недели. Так же поработали с нашими Инфо-окнами, так как они принесли людям больше проблем чем мы могли представить. Эти альт-клики - нам все еще надо придумать, что с ними делать. Может быть даже сделать все наоборот и сделать кокпит альт-кликабельным, а управление окнами нормальными кликами. Не думаю, что мы когда либо делали что-нибудь кроме этих чертовых окон, что так же сильно бы путало пользователей.
4. Завершили обновление интерфейса в мультиплеере. Смотрите приложенные картинки.
5. Кнесчастью, хоть это и выглядит как тривиальный фикс, но проблема с поиском серверов все еще ускользает от нас. Так как я могу сознаваться только в собственных ошибках, но не ошибках других, я ничего не могу добавить к этому вопросу.
Текущий план выпустить открытую бета версию патча завтра вечером или на следующий день. Это будет маленький архив, который вы просто распакуете в каталог с игрой. Это позволит людям потестировать испправления. Так как мы сделали радикальные изменения в #1 и #2 мы не хотели бы выкатывать патч на весь мир прямо сейчас. Мы надеемся, что все пройдет гладко и ничего не всплывет в обновлении, значит мы сможем придерживаться плана и выложить патч в Steam в конце пятницы.
Очень надеемся что пятничный апдейт позволит всем играть без проблем и наконец то начать жаловаться на ФМ и ДМ, и АИ, и скины, и миссии, и интерфейс, и ландшафт, и облака, и погоду!
Ваши права