Ну, мне он вот так написал:
"Упс!
Упс! Мы сожалеем.
An error was encountered while processing your request:
Данный товар недоступен в вашем регионе"
Хотя это лечится, вроде бы, созданием учётки в требуемом регионе.
Ну, мне он вот так написал:
"Упс!
Упс! Мы сожалеем.
An error was encountered while processing your request:
Данный товар недоступен в вашем регионе"
Хотя это лечится, вроде бы, созданием учётки в требуемом регионе.
названия тем абсолютно идентичны нашим - от "как вернуть деньги", до "позитивные отзывы"
вот тема свежая
человек пишет что при правильных настройках и патчем игра не тормозит и вполне комфортна. В приложении его ролик о перехвате 36-ти бомберов 12-ю Спитфайерами. Тормозов нет.
его система - i5 2500K at 4.2 Gig Msi P67A GD65 Mobo XFX 6970 2 Gig 8 Gigs RAM DDR3 1920X1200 8XFSAA
Core2Duo E7200 2.53 GHz, 6 Gb, Radeon 6950 2 Gb, Win7x64, 1680x1050 22"
Оффтопик:
Да даже на моём металоломе игра подтормаживает только в начале миссии (подгружает обьекты-текстуры), да при взлёте-посадке на высотах 100 и менее метров... Траву отключил, тени на земле в минимум, дома в минимум, лес... Всё остальное в хай, даже экипажи наземки включил. Не то чтобы "всё летает", но вполне играбельно...
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
Ребята, кто за границей, как там Су 26, есть у Вас, ну же, не томите![]()
Чего-то нихрена не покупается в "убойном" магазине.
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
а у нас цены на коллекционку поехали вниз после релиза.походу много отказов наверно. Короче было 70€-стало ~45€. У нас-это в германии
Ya na Notebookezapustil BOB ( 1 GB video, 3 MHz proc, 8 ramm) idet horosho redko kogda tormozit. Vivod: U nitikov kompi 10 letney davnosti
Так наверное уже не в тему, но присоеденяюсь к предыдущему ортатору. Летаю на ноуте=) Доволен. Машинка правда у меня помощнее будет(4гб видио)
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Вообще-то встроенный рендер также пишет счетчик (если он включен). Проверял. Так что запись эта скорее всего с рендера. Так как видно местами, что счетчик проваливается ниже 25 кадров (а один раз до 19 упал), но при этом картинка сохраняет свою плавность... что невозможно, если писать видео напрямую.
По словам службы поддержки 1С СовтКлаб действие 1С лицензии распространяется и на Балтию. Иногда очень приятно быть не полноправным членом Евросоюза)
Спасибо. Вроде и вправду работает.![]()
Вообще форумы Юби выглядят сейчас как филиал "сухого". Вплоть до "Гитлер и БоБ" на английском. То есть не наблюдается такого что "мы хамло, а европейцы поняли и простили". Обратно не наблюдается, что "мы фоннаты, а европейцам не понять". Ничего специфического, короче.
В Германии поливают симулятор на чем свет стоит... Пишут просто жуткие отзывы. Я думаю это многих оттолкнет от покупки, т.к. здесь отзывы очень даже конкретно читают. Я только думаю, что настоящих вирпил это не оттолкнет они уже все прикупили и будут добивать до конца пока не смогут летать. Проблемы те же. У людей топовые (по их мнению) машины, а летать невозможно. Ну и конечно при такой цене и невозможности летать народ просто плюется. Сам я западную версию не пробовал. Летаю русскую версию. Сам удивляюсь, при наличии очень даже средненького компьютора неудобств у меня не было.
www.ssg-modellbau.de