???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 437

Тема: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Ну что вы какие... все на мессере прекрасно работает и при антропоморфном контроле. Проверяйте шумящие оси "под левой рукой". Летаем в онлайне на фуллреале кроме видов и облаков - никаких проблем. На осях стоит газ и маслорадиатор (последний шумит, компенсирую МЗ) - триммера на мессере кручу спокойно))
    Ну значит нам показалось. "Полное управление дв." имхо гораздо полезнее ,чем глючный пока антр. контроль. Доводы выше.
    По МЗ- с ними напутано, будет исправлено в ближайшем патче, так что уповать на них пока нет смысла

Член стаи

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ну значит нам показалось. "Полное управление дв." имхо гораздо полезнее ,чем глючный пока антр. контроль.
    Не глючный он, глючные оси у джойстика.

Я сначала тоже на оси все развесил, а потом наоборот - перевесил бОльшую часть на кнопки, ибо смысла в осях на самом деле нету, даже когда речь идет о шаге винта или триммере - ибо наше альтер-эго в кабине крутит все ручки довольно медленно, и нет ничего хуже для управления, чем замедленная, сглаженная реакция управления на положение какой-либо оси.

В итоге на осях у меня только рули и газ, хотя "лишних" осей дофига еще.
    JGr124 "Katze"

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Не глючный он, глючные оси у джойстика.

Я сначала тоже на оси все развесил, а потом наоборот - перевесил бОльшую часть на кнопки, ибо смысла в осях на самом деле нету, даже когда речь идет о шаге винта или триммере - ибо наше альтер-эго в кабине крутит все ручки довольно медленно, и нет ничего хуже для управления, чем замедленная, сглаженная реакция управления на положение какой-либо оси.

В итоге на осях у меня только рули и газ, хотя "лишних" осей дофига еще.
    МЗ дрожжания осей должно отдельно настраиваться в антр. контроле, все управление ради него курочить ни к чему

Ваши права