???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Эффективность попаданий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Эффективность попаданий

Все нормально с Вашей этой "эффективностью попадания".
    Короткие очереди с тактически-выгодных углов атаки - верная гибель противника. (при знании уязвимых мест естественно)
    Короткие\Длинные атаки с позиций на 6 часов - зря потраченное время в большинстве случаев.
    Короткие\Длинные атаки с позиции на 6 результативны при точечных попаданиях по жизненно-важным (для самолета) точкам при соблюдении ряда условий:
    1. Правильно выставленная дистанция сведения
    2. Открытие огня по противнику с выставленной Вами дистанции сведения.
    В противном случае, при несоблюдении этих пунктов, ваш БК уходит мимо точки в которую Вы метите. Стреляете в двигатель например (применительно к самолетам с двигателями на плоскостях), а попадаете в плоскость, фюзеляж. Как понимаете толку от такой стрельбы - минимум.
    И еще одним условием является грамотно подобранный БК...

С последним у меня к сожалению проблемы... ввиду того, что я пока не могу придумать универсальную комбинацию, которая будет эффективна как против бомберов, так и против истребителей... Летаю на Спите со стандартным БК... Если у кого-то есть советы по БК - прошу-прошу!

В остальном-же все замечательно...летать стало интереснее чем в старом-добром... Помнится тогда я лупил куда-попало и сбивал...а тут вот оно как... знать куда стреляешь нужно лепота!!

ps: Вчера за 109-ым гонялся... на Svao...стрелял-стрелял..толку 0. потом поймал его на вираже пух-пух и он задымил... Еще пара попаданий и у него загорелся край плоскости... У меня БК закончился и я решил приводнитья... Внешним видом наблюдал как он еще минут 10-15 спокойно летал, пока кто-то из наших его в факел не превратил... Сначала подумал: нереально!, а потом вспомнил мемуары летчиков времен 2-ой мировой... в которых рассказывается как они с горящими элементами самолета умудрялись на базу возвращаться после боя и садиться спокойно...
    Крайний раз редактировалось koptev; 05.04.2011 в 17:07.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права