???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сотрудник украинского МИДа избил российскую стюардессу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Сотрудник украинского МИДа избил российскую стюардессу

лучше на трапе уронить
    Был с харьковским экипажем (КВС - легендарный А.Н.Сисько, Второй пилот - В.И.Баранов) ЕМНИП ещё на Ан-10 случай. Рассказываю, может где-то и перевирая, со слов Владимира Ивановича:
    Перед рейсом, КГБисты их предупредили, что среди пассажиров - бывший иностранный студент из Африки, которого отчислили из универа, и высылают из страны. Типа за антисоветскую деятельность. Так что, возможны провокации, чтоб проявляли бдительность и выдержку.
    Полёт прошёл нормально, но после посадки (запамятовал - не то в Киеве, не то - в Москве) , африканец уселся посреди прохода и объявил сидячую забастовку. Людей из салона выводить надо, а это - сидит.
    После некоторого замешательства, КВС - здоровый дядька и щирый украинец, вежливо подхватил забастовщика под микитки, и невзирая на вопли и цепляния за кресла, поволок к выходу приговаривая: "Товарышу нэгр, тут сыдиты не можна, людям трэба выходыты, може хтось на вас наст́упыть..." Так, с уговорами, дотащил его до выхода, поставил в двери и придал ногой под зад, ускорение, достаточное для очень быстрого спуска с трапа.
    Естественно, для экипажа эпизод получил развитие в виде беседы с представителями "органов".
    КВС заранее предупредил второго: "Володю, ты будеш розповидаты до момента, колы я до нього пидийшов, а дали вже я казатыму."...
    И когда очередь дошла до него, Александр Никитич рассказал свою версию: "Я пидийшов, бачу - погано людыни, на руки його взяв, пидвив до двэрэй, а там знаетэ - отакый порожок, оцэ вин за нього перечепывся, та й випав."

"Отмазка проканала" , да и гэбист оказался с чувством юмора. Серьёзных санкций к экипажу применять не стали.

А история вошла в устную традицию работников ХОАО.
    Крайний раз редактировалось LeonT; 01.04.2014 в 22:25. Причина: личное

Ваши права