???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Напишите разработчикам(хотелки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Re: Ответ: Напишите разработчикам(хотелки)

Пожелания!!!??? Да их тьма! Убики забили на SH в этом нет сомнений! Выкинуть в продажу недоработанную игру,показатель бесспорный!!!! Я очень ждал выхода игры, разочарованию не было предела! Хоть бы нейтралов прикрутили или общение с командой развили!(даже орденов для команды нет) Про перископ даже говорить не стоит! СПАСИБО НАШИМ МОДОДЕЛАМ! Хоть они интерес подогревают! Если бы не они,я уже давно забыл бы про SH,и рубился бы в ИЛ-2!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от micstura Посмотреть сообщение
    Хотелось бы что бы кто нибудь соединил вместе несколько симуляторов. Подводной лодки , противолодочного корабля и авиационный. И всё это в мультиплеере. Например одна команда сопровождает боты корабли конвоя и состоит из противолодочных кораблей и истребителей. Другая пытается конвой потопить и состоит из подводных лодок и торпедоносцев.
    Видел интервью с О.Мэддоксом он сказал:"В новом проекте ил-2 Битва за Британию и в сл.проектах наземка будет управляться игроком! Не хочешь летать,управляй танком или кораблём!" Так что если такое случиться,будет очень здорово!!! Так что я уже от SH ничего не жду и тем более в мультиплеере! Посмотрим что Меддокс нам сделает,первый блин хоть и комом,но очень вкусный получился!!!
    Крайний раз редактировалось Captain73; 06.04.2011 в 10:00.

Ваши права