???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Вторничный апдейт - 5 апреля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для edward007

Re: Вторничный апдейт - 5 апреля

Илья я так и не добился ответа на вопрос в профильной ветке про компасы. Через ctrl+f1 они рабочие. А в фуллреале по приборам на юнкерсе всегда север показывает, на мессере бестолково крутится. Очень хотелось бы полетать по-настоящему без "GPS-карты". Может ответите, не пропускайте вопрос?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Кстати про интерфейс меню. Не все кнопки в разделе настроек управления вроде бы как есть? Не нашёл например "сесть за самолёт бота", хотя знаю что АЛЬТ+F1. Не нашёл включение АНО, ФАР посадочных.
    Оно все где-то есть. Мы сами запутались с собственными настройками, что-то непонятно назвали, а что-то неправильно трактовали при "переводе" с программисткого на английский и русский.
    Альт-Ф1 находится в категории Виды и называется "Вид изнутри" - в патче изменим на "Взять управление на себя". АНО и остальное, спрошу у программиста, потому что сам не могу найти.
    Кнопок слишком много, и они так неповортливо написаны, что на данный момент практически невозможно пересортировать.

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Илья я так и не добился ответа на вопрос в профильной ветке про компасы. Через ctrl+f1 они рабочие. А в фуллреале по приборам на юнкерсе всегда север показывает, на мессере бестолково крутится. Очень хотелось бы полетать по-настоящему без "GPS-карты". Может ответите, не пропускайте вопрос?
    Мы может слегка переборщили с реализьмом, но крутячий компас это в принципе как в жизни. Его сбивает крен. Надо ровно пролететь какое-то время и дать ему устаканиться.
    Если на Юнкерсе все время на север, значит, он наверное зафиксирован, его надо какой-то кнопочкой - выключателем освободить? Тоже надо спросить, я не эксперт по кабине Юнкерса.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Оно все где-то есть. Мы сами запутались с собственными настройками, что-то непонятно назвали, а что-то неправильно трактовали при "переводе" с программисткого на английский и русский.
    Альт-Ф1 находится в категории Виды и называется "Вид изнутри" - в патче изменим на "Взять управление на себя". АНО и остальное, спрошу у программиста, потому что сам не могу найти.
    Кнопок слишком много, и они так неповортливо написаны, что на данный момент практически невозможно пересортировать.
    Вот и это я тоже имел ввиду, меню настроек (все меню настроек, или меню всех настроек), имхо, нуждаются в полной ревизии, коррекции и приведению в порядок. Может и с непривычки, но чёрт ногу сломит, а настройки громкости так и не нашёл.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Мы может слегка переборщили с реализьмом<...>.
    Стоп. Упрощать это, наверное худшее, что можно себе представить. (кто-то уже вроде отписывался по магнето 110-го...)
    Лучше так:
    Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    <...> Еще вопрос, планируется написание более подробного мануала по всем самолетам. Многие я тут смотрю особенности управления некоторых крафтов воспринимают как баг, просто не зная что так оно и было или должно быть. Ну в будущем не сейчас конечно?
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 06.04.2011 в 09:17.

Ваши права