Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
Кстати про интерфейс меню. Не все кнопки в разделе настроек управления вроде бы как есть? Не нашёл например "сесть за самолёт бота", хотя знаю что АЛЬТ+F1. Не нашёл включение АНО, ФАР посадочных.
Оно все где-то есть. Мы сами запутались с собственными настройками, что-то непонятно назвали, а что-то неправильно трактовали при "переводе" с программисткого на английский и русский.
Альт-Ф1 находится в категории Виды и называется "Вид изнутри" - в патче изменим на "Взять управление на себя". АНО и остальное, спрошу у программиста, потому что сам не могу найти.
Кнопок слишком много, и они так неповортливо написаны, что на данный момент практически невозможно пересортировать.

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
Илья я так и не добился ответа на вопрос в профильной ветке про компасы. Через ctrl+f1 они рабочие. А в фуллреале по приборам на юнкерсе всегда север показывает, на мессере бестолково крутится. Очень хотелось бы полетать по-настоящему без "GPS-карты". Может ответите, не пропускайте вопрос?
Мы может слегка переборщили с реализьмом, но крутячий компас это в принципе как в жизни. Его сбивает крен. Надо ровно пролететь какое-то время и дать ему устаканиться.
Если на Юнкерсе все время на север, значит, он наверное зафиксирован, его надо какой-то кнопочкой - выключателем освободить? Тоже надо спросить, я не эксперт по кабине Юнкерса.