Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ Илья. Еще вопрос, планируется написание более подробного мануала по всем самолетам. Многие я тут смотрю особенности управления некоторых крафтов воспринимают как баг, просто не зная что так оно и было или должно быть. Ну в будущем не сейчас конечно?
Да, это обязательно. Без этого никак. Будем делать, как будет больше свободного времени у главного самолетчика.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Илья, ещё раз спасибо за работу.
Но по клиентским аддонам, всёже, когда ждать информацию?
Скажете "завтра" - будем ждать завтра, скажете "к новому году" - тоже будем ждать.
Информацию дадим, как решим более серьезные проблемы. В принципе, все должно уже сейчас работать, так как наш код написан по тем же шаблонам, он и есть как бы первый и главный адд-он.
Но нашего главного программиста, который может этот вопрос прояснить, я отвлекать сейчас совсем не хочу. Еще недельку-две то точно

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
Илья ответе пожалуйста, вечером для вас это во сколько по москве?
Я по Москве и работаю

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
Вот и это я тоже имел ввиду, меню настроек (все меню настроек, или меню всех настроек), имхо, нуждаются в полной ревизии, коррекции и приведению в порядок. Может и с непривычки, но чёрт ногу сломит, а настройки громкости так и не нашёл.
С этим согласен. Код написан дикий, все так неудобно прописано, что просто и легко не поменяешь. Надо все переделывать достаточно радикально, и возврата Иловский системе все равно не будет. Категории оставим. Надо бы добавить раскладки для каждого самолета с переключением, и т д.

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
Илья, сделайте, пожалуйста, true fullscreen mode в игре. Очень хочется все это запускать в 3D Vision без шаманств.
А то игра унаследовала болезнь старого Ил-2, когда для запуска 3D нужно было принудительно заставлять игру работать в реальном полноэкранном режиме (а не в режиме окошка без бордюров в размер разрешения экрана) через сторонние драйвера и приблуды. По старому илу я отписывался в Nvidia, они обещались рассмотреть возможность в драйверах добавить опцию принудительного запуска игр в полноэкранном режиме... Но очень хотелось бы чтобы БзБ умела запускаться в true fullscreen без помощи сторонних разработчиков.
P.S. Спасибо за проделываемую работу
Да, мы работаем над этим, забыл упомянуть - будут три варианта, окно, растянутое окно, фулл-скрин. Тру фулл-скрин на ДХ9 не позволяет альт-таб, по другому не могем.