Я рассматриваю этот вариант. Засада в том, что он продаётся только в Штатах. Доставка и растаможка мне удвоят цену - не потяну. Пока я могу наладить халяву только из Германии. Если "ориджины" будут продаваться в Германии - надо будет присмотреться внимательнее.
И не подумайте, что у меня слишком много денег. Просто ради мечты можно подкопить и потратиться раз в несколько лет.
А ставить всё это как и куда? Нереально. В ящик стола это не поместится. На столе это занимает место, в отличие от закрытого ноутбука, на который сверху можно класть всё что угодно, типа книжку, журнал, модельку... И перетаскивание этого - настоящий геморрой. Нет уж. Ну его нафик.
--- Добавлено ---
Я думаю, что в течение месяца это будет только первая пристрелка. Я не верю в летабельный БоБ до очередной годовщины Битвы за Британию. Лето-осень - это реально. Раньше - из разряда чудес, которые хоть и случаются, но очень редко, и это явно не тот случай.
Есть надежда, что развитие будет идти параллельно с процессом оптимизации. В самом крайнем случае я просто отключу пару не самых заметных улучшайзеров.