Там и с контурами фиг разберёшься, особенно если рисунок трудный нанести надо. По крайней мере на стодевятых. В Иле крыло целиком было, а тут верхняя часть крыла на несколько частей разбросана.
Вот помаленьку разбираюсь. Немного оттенил расшивку фюзеля, капота, замки оттенил и на панели над патрубками замки добавил и типа петли рояльной. Короче, очень надо расположение родной расшивки, типа темплейта в Иле. Понимаю, что разрабам сейчас не до этого, но тем не менее, может выложат.
Вот, пока так- верхний мой, нижний дефолтный, с одинаковым процентом износа- 50%
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Подскажите пожалуйста как правильно (в какой папке и на каком диске) установить скины со свастикой?
Я забросил и туда и туда, в каких-то группах появилась свастика, а в каких-то нет (например на Bf-109E-3B в JG 51 III есть, а в I и II нет) что я неправильно делаю?
Выложите пожалуйста папку - PaintSchemes, где полностью на всех Группах работают скины со свастикой!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 09.04.2011 в 20:15.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
автоматически присвоятся соответствующим подразделнниям скины которые находятся в папках по адресу C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\Skins. Если хочется присвоить другим подразделениям скины с хвостовыми оз, то их надо брать из папки C:\Users\имя юзера\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\Skins при помощи толстого редактора.
Это понятно, но у Пайпера не аттачатся скины в его миссию никак. Я у себя попробовал (скачав его набор миссий) и та же ерунда - в его миссиях шкурки дефолтные, несмотря на то, что к ним прилеплены отредактированные шкурки и они даже отображаются в окошках предпросмотра редактора. Создаю свою миссиию на той же карте, с теми же машинами из тех же эскадрилий и новые шкурки подхватываются нормально...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me