......
Я сейчас не дома. А точные названия функций, и не только в NV, всегда путаю.
Лучше сказать не запоминаю.
Поэтому схематично:
0. Выделить для этого дела любые 3 кнопки. Убедится, что они ни чем другим не заняты ни в Бобе, ни в NV.
Например, кнопки A, B, С.
1. назначить в Бобе кнопку A на 30 гр.
2. назначить в Бобе кнопку B на 90гр.
3. в NV открыть настройки генераторов, и выбрать (например) генератор No1
4. сразу его как-то назвать. Например Удалить-Приблизить (необязательно, но лучше сделать сразу, чтоб не было путаниц в дальнейшем)
5. Назначить в генераторе кнопку A на "первое" действие.
6. Назначить в генераторе кнопку B на "второе" действие.
( точно какие галки ставить- не помню сейчас. Но галка на Повторять- точно не должна быть.
См. сам - по логике))
6(а) Режим срабатывания генератора- тоже -смотри сам, какой тебе нужен. Удержание, Одно Касание...и тд..
У меня режим - Два нажатия: раз нажал отпустил- 30г, нажал отпустил- 90гр.( по иловской привычке.)))
7. Перейти в NV в раздел: (???)....Управление....Генераторы- и назначить кнопку С на управление генератором No1 Удалить-Приблизить. (или не С, а сразу нужную тебе кнопку на джое.*)
8. Не забывать все время жамкать Применить.
Запускать Боб и проверять.
* я обычно не делаю в NV прямых назначений с джоев. Сначала назначаю кнопку на клаве, а потом маплю её через маппер на джой))) Так и привык и есть причины для этого.....
PS
Если у тебя не сделано еще, то с БОб-ом и NV удобнее работать так:
Так как БОб почему-то не сворачивается до конца при нажатии кнопки Виндоуз на клаве.
(по крайней-мере у меня- так. Может от того, что у меня XP...)
Но нижняя виндовская строчка Рабочего Стола все же открывается и этого достаточно.
Поэтому я делаю так:
Открываю NV (в NV, ессно, назначена кнопка (напр. D) на функцию Прочие-"Cчитать данные с INI бла-бла-бла"...
Сворачиваю NV
Запускаю Боб, ...простой редактор- Свободый полет- Любой крафт- Летим- Кабина- ПАУЗА!!!
Теперь можно прыгать между Бобом и NewView, делать любые изменения настроек и назначения в NV, и запрыгивая в БоБ, нажимая кнопу D, моментально подгружать эти изменения Бобу и смотреть к чему они привели.
Экспериментируй сколько душе угодно. Только не забывай кнопку Применить в NV нажимать.
Если прописал, что ты и так знаешь- сорьки. Значить другому кому может понадобится, кто нов с NV и пугается пока любого пука
Всё вроде.......![]()