???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FreeTrack 2.2

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    калькулятор это здорово, по ссылкам ходить может каждый, но воспользоваться им смог только после обьяснения 13i
    да и то результат непонятный получаю
    5
    usb
    1.4
    20
    Давай вместе посчитаем. 1,4*3= 4.2В 5-4,2=0,8В 0,8/0,02А (ток диодов)= 40 Ом

Если поставиш 70 Ом сопротивление то выйдет ... 0.8/70=0,0114А.11мА а не рекомендуемые 20 т.е диоды будут недобирать мощности излучения.. я бы выбрал что то поближе к 40.. 35-45 Ом.

Так же сможеш посчитать резистор и для диодов с рабочим питанием 1,5 В.
    Для диодов АЛ107 по идее гасящий резюк не нужен.
    Но нагрузка 100мА на канал питания USB линии это не мало, с учетом подключеного джоя и др. оборудования.
    В среднем допустимая нагрузка на канал питания USB не более 500 мА. (суммарная всех потребителей USB)
    Крайний раз редактировалось 13i; 06.04.2011 в 14:39.

Красный мыш Аватар для RBflight

Меня уже достал обзор назад.
    Нельзя ли как нибудь инвертировать смещение головы вправо-влево когда я смотрю назад?
    Чтобы выглянуть из-за бронеспинки приходиться совершать противоестественные движения и к этому невозможно привыкнуть.
    Может в настройках фритрека есть какая-нибудь волшебная галочка?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Нельзя ли как нибудь инвертировать смещение головы вправо-влево когда я смотрю назад?
    Чтобы выглянуть из-за бронеспинки приходиться совершать противоестественные движения и к этому невозможно привыкнуть.
    Присоединяюсь к вопросу,меня эта проблема ещё в черной акуле напрягает

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Конечно есть галочка инвертирования оси. Есть на каждую ось. Требуется поставить только для оси Х. Сума сойти, как вы себя насилуете без инвертирования!!!!

Зашедший

to kot79
    Было такое. Я выставил по всем осям Smoothing по 50, и до кучи Average=20%(profile -> advanced). Тряска у меня прошла полностью.
    А у меня такой вопрос. После выключения программы теряются настройки камеры. Куда копать?
    Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7

Зашедший

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    to kot79
    Было такое. Я выставил по всем осям Smoothing по 50, и до кучи Average=20%(profile -> advanced). Тряска у меня прошла полностью.
    А у меня такой вопрос. После выключения программы теряются настройки камеры. Куда копать?
    Привет . Спасибо заработало всё))А поповоду потери настроек камеры:
    1 Если хочешь использовать камеру ещё и для СКАЙПА или ещё куда то не получится,надо покупать ещё одну только другого производителя спецально для етого т.к. настройки FreeTrek свои в конфиг прописывает и не удобно каждый раз настраивать камеру для видео общения.
    2 Или ты имел ввиду что настройки камеры в самом FreeTrek спадают , то это я не знаю , у меня все настройки сохраняются когда я выхожу из FreeTrek , просто нужно при выходе из программы на вопрос "сохранить настройки?" сказать ДА

Зашедший

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Конечно есть галочка инвертирования оси. Есть на каждую ось. Требуется поставить только для оси Х. Сума сойти, как вы себя насилуете без инвертирования!!!!
    Привет.Не понял а где точно галочку ставить - такая же проблема.Если ставлю на Х то и в перёд тоже инверсия действует.

Цитата Сообщение от -=TAG=-kot79 Посмотреть сообщение
    Привет.Не понял а где точно галочку ставить - такая же проблема.Если ставлю на Х то и в перёд тоже инверсия действует.
    Инвертировать перемещения "головы" можно на вкладке Ориентация. ТАм же можно задать коррекцию положения камеры в углах в том случае, если она где то сильно со смещением стоит, и перемещение башки вперед, дает смещение и по вертикали. Ну это уж для особо клинических случаев.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FTorient.gif 
Просмотров:	218 
Размер:	52.5 Кб 
ID:	132729  
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 21.04.2011 в 22:41.

Ваши права