???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Цитата Сообщение от DemanKhan Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я потренировался немного и то же научился в повороте не сваливаться. В общем главное ручку не перетягивать =)
    да, не перетягивать и не дёргать слишком резко... особенно на малых скоростях... в этом хороший помощник кабан(hotas warthog), стоящий на полу и удленённый...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    А что с тормозами у сего крафта? Висит на оси, но от 0% до 90% - тормоз выключен, а последние 10% включен и клюет носом... Так и было в реальности?
    Кстати смесь тут помойму таки перепутана. На всех крафтах ползунок вверх - богато, вниз бедно, а тут наоборот. 2 дня не мог завести самолет. Добавьте в фак.
    у меня с тормозами тоже какая-то непонятка... так и не могу определить работают или нет... похоже что нет... поставил раздельное управление тормазами (педали от VKB)... циферки на экране при нажатии на тормоза - бегут, а эффекта нету вроде... возможно у них все сделано правильно, а возмжно и нет...

по поводу ручки смеси в Хурике есть вопросы... как было на самом деле(ее положение, и ее взаимосвязь с ручкой газа)... нужет кто-то, кто точно знает как было на самом деле... разбары пока молчат...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 06.04.2011 в 14:44.

Ваши права