Очередная карьера, теперь на Pup, я так давно не матерился и не психовал как вчера вечером. Задание - уничтожить зенитки противника. У меня два ведомых, но от ведомых пользы почти нет, у противника 4 арт.зены, и вскоре после начала атаки подходят две Альбы. Ёмаё, что же это за стрелки на зенах такие?!?! Как возможно из пушки попасть по самолету который крутится на высоте 10-15 метров со скоростью 100-150 км/ч, на пушках сервоприводы чтоли?
И самое главное (я допускаю вероятность попадания снарядом) как они так резко меняют задержку у взрывателя, снаряды рвутся очень близко к самолету. Угадать с задержкой взрывателя при таких условиях практически невозможно.
В карьере на Каме было что то подобное, но там было намного правдоподобнее, наряду с арт.зенитками стояли пулеметы, НО пулеметы были менее опасны, хотя должно быть совсем наоборот.
Подобное замечание находил на офф форуме датированное 2009-ым годом, обещали даже исправить, но видимо или руки не доходят или забыли просто.
Зато боты ведомые командам не подчиняются, да и летают, мягко сказать, не очень.
Почему то вспоминается анекдот:
- Гоги, если ты будешь идти по лесу и встретишь медведя, что ты сделаешь?
- Я застрелю его из ружья.
- А если у тебя не будет ружья?
- Тогда я зарежу его кинжалом.
- А если у тебя не будет кинжала?
- Тогда я возьму палку и убью его палкой.
- А если палки под рукой не окажется?
- Слушай Вано, ты чей друг, мой или медведя?!!![]()