-
Re: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"
Почему только красные? Тримируйте БФ, он тримируется.Я после штопора первое, что делаю тримирую самолет, что БФ, что спит.
Из-тех БФ-ов что я видел, большинство правильно начинают, но фигово заканчивают.Т.е. начинают бумдзумить, и на одном из заходов опа! и наблюдаешь, как БФа поставили в правый вираж!(моя первая мысля в этот момент - это мой клиент!) Или Бумдзумил-бумдзумил и опа пошел за тобой на вертикалях тягаться, там потерял, там не посмотрел, через одну две вертикали смотришь, БФ уже либо в правом, либо в левом вираже тебя ищит.Либо атакует с бумдзума и плотно сел на 6 и ты тянешь его за собой на йо-йо, он пук-пук не попал, ты в правый вираж - он за тобой, ну дальше все понятно, чем это закончится для спита и чем для БФ-а.Хотя чесно тяжело завалить противника, я бывало попадал ну очень кучно, и поджигал БФ, дык он горящий со шлейфом летает как ни в чем не бывало и на 6 еще садиться.Моя тактика, главное отожрать у БФ энергию и уже можно биться на равных и на своих условиях.Если БФ не будет вестись на все это, а тупо правильно бумдзумить, шансов его завалить практически нет.Если вы в бою ставите БФ в вираж - это не ваш самолет, значит вы его не поняли и не доросли до него, мое ихмо.Бф может вести оборонительный маневреный бой и то только для того. чтобы сбросить с 6 противника, когда по энергии вы на равных.
P\s скоро наступит время, когда за красных вы вряд ли кого увидите
Крайний раз редактировалось RedAllert; 07.04.2011 в 12:09.
Ваши права