На мессе что то и с закрылками непонятно, то врубаются, в основном- не врубаются!
На мессе что то и с закрылками непонятно, то врубаются, в основном- не врубаются!
не пашет сервер
Так и все таки интересно - гуляет время сейчас на карте или фиксированно ))))
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Поясните мне дураку, как на данном сервере выбирать и настраивать ленту вооружения на каждый ствол?
Набиваете в Настройки/Самолет/Вооружение еще в главном меню. Сохраняете пресет. При выборе этого самолета в онлайне автоматически загрузится именно Ваш пресет. Пока кажется только так.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
а черт его знает, я на всяк случай сохранял на англ. языке, мало ли русский не прочитает![]()
За синих нужно поставить спиты, ато пробовал выбрать - нельзя. На Е3-тих летать невозможно, тримера задраны + такое ощущение, что что-то с закрылками.
Это решаемо.Настраивал тримера в полете все ок.БФ как по рельсам летал.
Заходите за красных, не нужно синих портить.За синих нужно поставить спиты, ато пробовал выбрать - нельзя. На Е3-тих летать невозможно, тримера задраны + такое ощущение, что что-то с закрылками.
Спит перекручивает БФ в вираже, особенно в правом, и лучше режет углы.БФ-ом нужно уметь играть, лично мне нубасу больше на спите нравится.Спит это жертва, против правильного БФ-а.Я стараюсь как можно сильнее опустить БФ с высоты, дальше пытаюсь маневрировать и жду пока Бф-ер совершит ряд критических ошибок(и совершит таки ведь! хотя все знают, кто летает на БФ этого делать нельзя!а делают) и потеряет энергию(свое преимущество).И вот тогда, если!!! я не получил крита во всех этих маневрах, я из разряда жертвы перехожу в разряд охотника.И не факт... ну вы понялиДа и ещё, на мессах манёвренный бой против спита анриал какой-то.![]()
Так одни красные самолёты в воздухе будут тогда летать, это же неинтересно будет.
И включите полное управление в конце то концов, на мессе получаются не полёты, а борьба с рулём высоты...
Где хотим, там летаем.
И бомбим, бомбим, бомбим.
Почему только красные? Тримируйте БФ, он тримируется.Я после штопора первое, что делаю тримирую самолет, что БФ, что спит.
Из-тех БФ-ов что я видел, большинство правильно начинают, но фигово заканчивают.Т.е. начинают бумдзумить, и на одном из заходов опа! и наблюдаешь, как БФа поставили в правый вираж!(моя первая мысля в этот момент - это мой клиент!) Или Бумдзумил-бумдзумил и опа пошел за тобой на вертикалях тягаться, там потерял, там не посмотрел, через одну две вертикали смотришь, БФ уже либо в правом, либо в левом вираже тебя ищит.Либо атакует с бумдзума и плотно сел на 6 и ты тянешь его за собой на йо-йо, он пук-пук не попал, ты в правый вираж - он за тобой, ну дальше все понятно, чем это закончится для спита и чем для БФ-а.Хотя чесно тяжело завалить противника, я бывало попадал ну очень кучно, и поджигал БФ, дык он горящий со шлейфом летает как ни в чем не бывало и на 6 еще садиться.Моя тактика, главное отожрать у БФ энергию и уже можно биться на равных и на своих условиях.Если БФ не будет вестись на все это, а тупо правильно бумдзумить, шансов его завалить практически нет.Если вы в бою ставите БФ в вираж - это не ваш самолет, значит вы его не поняли и не доросли до него, мое ихмо.Бф может вести оборонительный маневреный бой и то только для того. чтобы сбросить с 6 противника, когда по энергии вы на равных.
P\s скоро наступит время, когда за красных вы вряд ли кого увидите![]()
Крайний раз редактировалось RedAllert; 07.04.2011 в 12:09.
самолеты НЕ ТРИММЕРУЮТСЯ. Проверено на Бф-110, я по Ф10 пытался мышкой сместить триммер, нифига не получалось
Плюс, НУЖНО управление в ручном режиме - а так мес летает на экономичном режиме расхода топлива
Тримируются и БФ 109 и Спит.Включите обзор ручки и вы увидите как работает тример на БФ 109 .За 110 не скажу, не пробывал.Я могу со 100% уверенностью сказать. что после тремирования БФ -109, достигал стабильного горизонтального полета.
У меня 109-ый триммируется при включенном реальном управлении двигателя. При отключенном, как сейчас на сервере СВАО, не триммируется.
Оффтопик:
Красные потихоньку начали хвалить синие истребители, синие - красные. Следите за развитием событий. Только на сухом.![]()
Нинаю-нинаю.. летаю за красных на спите. Бывают такие "худые" попадаются, что руки дрожать начинают пока на огневую позицию выйдешь... а если преимущество по энергии и скорости реализовать не удалось, то молишься, чтобы он на кого-то другого переключился... Видел на сервере несколько таких пилотов... Часто заканчивалось это моим сваливанием на виражах... И после таких вылетов я никогда не скажу, что 109-ка - легкий противник... Скорее тут не в "машине" дело, а в пилоте, которой ей управляет..
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Еще раз говорю, сам красный, но приходилось летать за синих на сервере ибо в основном народ на спиты кочует. Сам зная плюсы мессера уделывал на вертикалях спитов, но стрелять просто невозможно из него из-за задранного триммера и движок не выдает своих оборотов.
PS. Сервак опять не пашет
Есть подозрение, что это те синие, которые догадываются топляк сливатьБывают такие "худые" попадаются, что руки дрожать начинают пока на огневую позицию выйдешь...на днях с 30 топла, даже при задратом РВ умудрился спита перевиражить...
Но эт все равно не выход.. камрады, у кого триммируется онлайн , подскажите алгоритм.
JGr124 "Katze"
Поставил на сервер бета-патч.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Врубили полное управление? А то шож...