???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 437

Тема: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"

Re: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"

да уж. вчера полетал на спитах с простым движком - реальный уфолет, только бк подавай. слил топла, и крутись с кем хошь...
    как полное управление движком включат - головняка прибавится. и глохнуть будем, и мощность терять и движки палить. вот где автоматика у немцев начнет рулить
    хорошо хоть пока статистики нету. а то позорище одно будет.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

Все, налетались?) Даешь полное управление ВМГ!)
    Синий пилот флота Имперского
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    да уж. вчера полетал на спитах с простым движком - реальный уфолет, только бк подавай. слил топла, и крутись с кем хошь...
    как полное управление движком включат - головняка прибавится. и глохнуть будем, и мощность терять и движки палить. вот где автоматика у немцев начнет рулить
    хорошо хоть пока статистики нету. а то позорище одно будет.
    Вобще то у немцев тоже ручное управление

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

не видит чего-то серв..
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    не видит чего-то серв..
    Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Поставил на сервер бета-патч.
    Ждем пятницу, когда бета-патч станет патч №2.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

а как же вот это:
    ВНИМАНИЕ: новая версия позволит вам по сетке играть с игроками со старой версией.
    я так понял что совместимость не только сверху вниз, но и снизу вверх... стрянно
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Сервер в дауне

Зашедший

Выше я отписывался про тримера.На сервере SVAO они не работают, выключены.Огромная просьба включить тримера.
    На сервере 77.41.30.17:27016 тримера работают, закрылки тоже, на нем я и кручусь.
    Из наблюдений: перенастройка лент приводит иногда (как показалось) к ошибке лаунчера.До перенастройки вроде бы выбросов не было замечено.
    Из интересного: пробовал развалить ВФ-109 в пикировании с выпущенными закрылками - не получилось.Скорость была достигнута более 700 км\час.Закрылки целы, крылья тоже.На полностью выпущенных закрылках БФ-109 держит скорость 150 км\час на подъеме и уверенно ползет вверх.На 7-8% выпуска левый вираж на нем комфортный и резкий, но на прямой скорость гасят существенно.

Полтора часа назад летал на SVAO, триммер работал. Что я делаю не так?
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

если джой настраиваемый, все так. Когда крутишь триммер кнопками, взгляни на "колеса" слева от летчика, они должны в рабочем состоянии вертеться, если работают (бф-109)

Хоть кнопками, хоть осью - главное, чтобы больше ничего "левую руку" не занимало. На мессе единственное плохо - указатель триммера низко и хрен разглядишь, уже по ощущениям наловчился.
    С нетерпеньем жду когда спиты будут чахнуть от перегрузок и брызгать маслом на фонарь в неумелых руках. А 109-й наконец-то обретет полную мощь
    Крайний раз редактировалось Knight64; 07.04.2011 в 19:03.

Механик Аватар для Mike Su

С нетерпеньем жду когда спиты будут чахнуть от перегрузок и брызгать маслом на фонарь в неумелых руках. А 109-й наконец-то обретет полную мощь
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Зашедший

а как узнать есть ли ктонибудь на сервере?

Зашедший

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    если джой настраиваемый, все так. Когда крутишь триммер кнопками, взгляни на "колеса" слева от летчика, они должны в рабочем состоянии вертеться, если работают (бф-109)
    На колесах слева - закрылки.
    Триммер на месе это смещение рукоятки управления, когда крутишь она перемещается от тебя или к тебе и фиксируется в таком положении.
    Хоть кнопками, хоть осью - главное, чтобы больше ничего "левую руку" не занимало. На мессе единственное плохо - указатель триммера низко и хрен разглядишь, уже по ощущениям наловчился.
    Может быть после перезагрузки сервера включили триммера, но на SVAO до падения сервера они не работали и не я один это говорил, читайте ветку.Если их включили это гуд.
    А вот эта глючная штука как антропорфизм(так вроде она называется), как по мне так и даром не нужна , уж лучше включить реализм двигателя, а её выключить пока не отладится все.
    Крайний раз редактировалось RedAllert; 07.04.2011 в 21:56.

На колесах слева - закрылки.
    Триммер на месе это смещение рукоятки управления, когда крутишь она перемещается от тебя или к тебе и фиксируется в таком положении
    На левом колесе - закрылки, на правом - триммер РВ.

Может быть после перезагрузки сервера включили триммера
    Как кстати данное осуществляется?
    Крайний раз редактировалось Knight64; 07.04.2011 в 22:48.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Триммера заработали.
    Хотелось бы полное управление двигателем

Владельцам карт НВИДИА рекомендую выставить такие настройки в драйвере.
    Долго пробовал и проверял все параметры
    Сейчас все очень гладко
    Попробуйте

У меня правда анизотропия на 16 выставлена
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Механик Аватар для Mike Su

Этот сервер для нубасов или вирпилов? Когда включат полное управление двигателем? (А мне что красные, что синие - везде промахиваюсь! )) )
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Зашедший

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Полтора часа назад летал на SVAO, триммер работал. Что я делаю не так?
    Я нахожусь в полном недоумении.Вы утверждаете, что триммера на BF-109E3 работают(работали) при включеном антропоморфическом контроле, причем работаю чудненько.Так вот я провел ряд экспериментов относительно этого дела.Запускаем одиночную миссию, к примеру полет над Ламаншем, выбираем BF-109E3, в реализме ставим все, кроме двигателя, включаем обязательно антропоморфический контроль.Джой выдергиваем из порта, мышь выдергиваем из порта (для того чтобы разрушить миф о якобы шумах на осях манипулятора) и ОПА ВУАЛЯ! Имеем: триммер не работает, закрылки не работают.
    Выходим.Опять запускаем одиночную миссию, выключаем антропоморфический контроль И ОПА ВУАЛЯ! - Все работает.
    Теперь убедите меня, что я не так делаю, и что у меня шумы на осях при физически выключеном джое и мышке, и как у Вас они чудненько работают с включеным антропоморфическим контролем.А на SAVO он включен и Вы об этом писали в другой ветке!?
    //
    Крайний раз редактировалось RedAllert; 08.04.2011 в 15:52.

В патчике видимо поправили, реально заработало.
    Но все равно, нужно врубать полное управление двиглом

Зашедший

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    В патчике видимо поправили, реально заработало.
    Но все равно, нужно врубать полное управление двиглом
    Я описал результат эксперимента на текущее время моего поста.Стим у меня по-умолчанию подтягивает обновления клиента.Возможно в бетта-версии патча что-то и поправили, но в текущей версии все так, как я и написал по BF-109 E3.Антропоморфический контроль глючит на BF-109E3, точнее сказать - делает этот самолет неиграбельным.Остальные самолеты на этот глюк не проверял.Но думаю багов там будет достаточно с ним и возможно сразу и не явных.
    Крайний раз редактировалось RedAllert; 08.04.2011 в 15:50.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от RedAllert Посмотреть сообщение
    Я описал результат эксперимента на текущее время моего поста.Стим у меня по-умолчанию подтягивает обновления клиента.Возможно в бетта-версии патча что-то и поправили, но в текущей версии все так, как я и написал по BF-109 E3.Антропоморфический контроль глючит на BF-109E3, точнее сказать - делает этот самолет неиграбельным.Остальные самолеты на этот глюк не проверял.Но думаю багов там будет достаточно с ним и возможно сразу и не явных.
    Раньше тоже не работал, теперь нормально все. Хотя нафиг он при старте на кабрирование выкручен все равно непонятно. Зато есть чем заняться пока к воде пикируешь

Я нахожусь в полном недоумении.Вы утверждаете, что триммера на BF-109E3 работают(работали) при включеном антропоморфическом контроле, причем работаю чудненько.Так вот я провел ряд экспериментов относительно этого дела.Запускаем одиночную миссию, к примеру полет над Ламаншем, выбираем BF-109E3, в реализме ставим все, кроме двигателя, включаем обязательно антропоморфический контроль.Джой выдергиваем из порта, мышь выдергиваем из порта (для того чтобы разрушить миф о якобы шумах на осях манипулятора) и ОПА ВУАЛЯ! Имеем: триммер не работает, закрылки не работают.
    Выходим.Опять запускаем одиночную миссию, выключаем антропоморфический контроль И ОПА ВУАЛЯ! - Все работает.
    Теперь убедите меня, что я не так делаю, и что у меня шумы на осях при физически выключеном джое и мышке, и как у Вас они чудненько работают с включеным антропоморфическим контролем.А на SAVO он включен и Вы об этом писали в другой ветке!?
    1. Зачем выключать реализм двигателя? Ну допустим svao не дорос до этого, а самому зачем? Я всегда подчеркиваю, что на фуллреале все работает, и работа антропоконтроля зависит только от вашего оборудования. Многие поплевались и отключили именно из-за этого.
    2. Вы на каком патче проверяли? Мое утверждение в соседней теме было основано на посещении svao после установки бета-патча. Даже если после этого продолжаются рассказы о неработающих триммерах - ну извините. До патча я заходил пару раз, пробуя коннект по сети, и не то чтобы триммерами - прецелом не пользовался, посему ничего сказать не могу.
    3. Сейчас проверил на патче 1.00.3820. На фулл-реале все работает. Без полного управления ВМГ - некорректно. Но, например, меня данная установка сложности не интересует, посему не горячо, не холодно.
    4. Проверил на бета-патче. На фулл-реале все работает. Без полного управления ВМГ - работает. На svao после перехода на новый патч (07.04.11 после 15.10) - работает.
    Вот что я утверждаю. Я не говорю, что антропоконтроль работает четко всегда и везде, но всегда оговариваюсь, в каких случаях. ИМХО, если летать без полного управления ВМГ, то нафиг и антропоконтроль, и реализм стрельбы))) "Ну такая настройка на сервере" - скажете вы, на что отвечу, свет клином на одном не сошелся)) Никому не в обиду))

P.S. На мессере кстати не триммер, а Hohenflossenverstellung (регулировка горизонтального стабилизатора).
    Крайний раз редактировалось Knight64; 08.04.2011 в 19:57.

Зашедший

Knight64
    Сорри, сейчас тестирую.

Возможно не все так печально, хотя какая-то блокировка левой руки BF109 есть, жаль что нельзя посмотреть, чем занята левая рука.Т.е. я тестил так же как и описывал выше, после нескольких минут шаманства получилось переключить, магнетто, поуправлять триммером и закрылками, потом опять все заблокировалось!? не пойму в чем дело.Вариант с осями и шумом не предлагать - тесты без джоя.Если у кого есть ответ, чем занята левая рука, просьба прояснить ситуацию.

Тема с этим багом закрыта версия 1.00.13954 вроде пофиксили.
    Крайний раз редактировалось RedAllert; 08.04.2011 в 21:26.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Запустил с последним бета-патчем от 22-04-2011. Вернулся из отпуска
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права