Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Если с настройками не перемудрили, то есть баг с управлением (осями) который поправят в будущем патче http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1586753
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Попробуйте выключить антропоморфный эффект
Как отключить тряску головы???
Ветеран Второй Иловской
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Добрый день. У меня вопрос, ответ на который наверняка есть но найти него у меня не получаетсяКосвенно в этом виноваты создатели ИЛ-2, посольку в данной облости именно они "законодатели мод". Мне очень нравилось что в первом ИЛ-2 взгляд возвращался на прицел самостоятельно. В Битве за Британию я не могу найти ничего похожего в настройках. И к слову сказать как только эта функция не называлась в разных версиях игры
Помогите пожалуйста, подскажите как включить возвращение головы.
Нет, Ulair, значит у меня именно проблемаНе помогает !. Может чего не так делаю? Я файлы игры с другого аккаунта скопировал... Чтоб трафик сэкономить. Может из-за этого проблема какая?.. Что делать, подскажите... Я бы снёс игру и поставил заново но ведь там с активацией будет
И так уже написано что 2 осталось..
если у джоя не кнопки, а переключатели(тумблеры... на два, три положения) фиг настроишь... а очень хочется... например тотже кабан... а он есть у разработчиков... я сам видел в пятничных апдейтах...
то что игра при загрузке не синхронизируется с положениями кнопок и осей на джойстиках - уже очень достало...
Добрый день
У меня есть девайс G940 возникли вопросы связи его с Ил 2 Битва за Британию
Как правильно назначить Обратную связь чтоб небыло постоянное сопротивление
Все 3 компонента назначаются нормально, но как лучше назначить к примеру на один Руд газ на другой шаг винта и т д
Что посоветуйте?
как назначить обзор на миниджой на русе или лучше фритрэк прикрутить как?
ЗЫ раньше летал на старом ил 2 с другим джоем так что немного знаком с симом
решение проблем с обраткой на г940
1 вытащить питание
2 с питанием - запускаете утилиту где настройки нагрузки, снимаете все галки, двигаете нижний ползунок Centering Spring Strength, нажимаете ок. окно свойства logitech g940 Joystick должно остаться открытым.
поле этого запускаем боб и все, ручка ходит нормально, и так перед каждым запуском игры
Вопрошающие, прочитайте наконец манул! Для чего его писали разработчики?!
Он находится по этой ветке на вашем диске в месте,где установлен Steam
Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf.
Искомая настройка описывается на стр. 18, название команды в меню "сброосить вид"
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Спасибо, дружищеВсё, разобрался! Конечно нужно где т о читать и искать.. Но как ты себе представляешь: тут самолётики, игора которую ждал с 2005 года а мы будем сидеть в библиотеке и инфу лопатить
Кончно хочется чтоб кто нить подсказал - вжик и готово!
У меня кстасти трабла заключалась в настройках кнопок. Там есть на F9 2 отдельных меню настройки (у меня одно было без моего джоя).
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Помогите! на джойстике руд стоит на 30 процентов а в игре уже на все сто выкрученможно как нибудь зделал чтоб было как везде руд сто и в игре тоже сто?
переодически слетают настройки. настройки сохраняю в файл. при старте игры приходиться опять пробегаться хотя бы по основным ибо винда то Джойстик то Джойстик1 опеределяет мой Saitek X52. Втыкаю вроде в один вход USB
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
А у меня что-то не получается по этой схеме, запускаю логитековскую утилиту, снимаю галки и никаких изменений. ((
Wunder Luftwaffe