???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 199

Тема: Проблемы настройки устройств управления

Re: Проблемы настройки устройств управления

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Во первых убедитесь, что где-нибудь в закромах у вас ньювью не перехватывает хатку. а чтобы в игре полностью очистить управление с хатки - достаточно очистить все поля в "Панорамировать вид" и "Привязать вид". Шасси - хз, на 109м работает по одной кнопке и выпуск и поднятие без проблем. Возможно на некоторых самолетах их вручную нужно убиать, типо как на ишаке?
    Нью-вью я снёс давно, стоял ещё на старом компе, на этом не ставил. Но всё равно спасибо, добрый человек, был один нюанс. В "Привязать вид" я убрал и успокоился, а нужно было ещё и в "Панорамировать вид" убрать. Так что совет полезный, спасибо.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Курсант

Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    Я тоже сохраняю..но к примеру руд не реагирует на тягу никак сколько бы ты его не дергал..потом раз даже если подхватит и снова не реагирует...
    Такаяже проблема... Может кто ее поборол,поделитесь.

Курсант Аватар для Ded-86

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Я тоже сохраняю..но к примеру руд не реагирует на тягу никак сколько бы ты его не дергал..потом раз даже если подхватит и снова не реагирует...
    Такаяже проблема... Может кто ее поборол,поделитесь.
    Если с настройками не перемудрили, то есть баг с управлением (осями) который поправят в будущем патче http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1586753
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Попробуйте выключить антропоморфный эффект

Как отключить тряску головы???
    Ветеран Второй Иловской

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    Как отключить тряску головы???
    На диске, где у тебя установлен Steam, пройди по маршруту Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual и там обнаружишь такой файлик IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf.
    Читай его внимательно, множество вопросов исчезнут.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    На диске, где у тебя установлен Steam, пройди по маршруту Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual и там обнаружишь такой файлик IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf.
    Читай его внимательно, множество вопросов исчезнут.
    спасибо чето не заметил в настройках его эту опцию...
    Ветеран Второй Иловской

Курсант

Добрый день. У меня вопрос, ответ на который наверняка есть но найти него у меня не получается Косвенно в этом виноваты создатели ИЛ-2, посольку в данной облости именно они "законодатели мод". Мне очень нравилось что в первом ИЛ-2 взгляд возвращался на прицел самостоятельно. В Битве за Британию я не могу найти ничего похожего в настройках. И к слову сказать как только эта функция не называлась в разных версиях игры Помогите пожалуйста, подскажите как включить возвращение головы.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Fox909 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня вопрос, ответ на который наверняка есть но найти него у меня не получается Косвенно в этом виноваты создатели ИЛ-2, посольку в данной облости именно они "законодатели мод". Мне очень нравилось что в первом ИЛ-2 взгляд возвращался на прицел самостоятельно. В Битве за Британию я не могу найти ничего похожего в настройках. И к слову сказать как только эта функция не называлась в разных версиях игры Помогите пожалуйста, подскажите как включить возвращение головы.
    Вроде F9 по умолчанию

Курсант

Нет, Ulair, значит у меня именно проблема Не помогает !. Может чего не так делаю? Я файлы игры с другого аккаунта скопировал... Чтоб трафик сэкономить. Может из-за этого проблема какая?.. Что делать, подскажите... Я бы снёс игру и поставил заново но ведь там с активацией будет И так уже написано что 2 осталось..

если у джоя не кнопки, а переключатели(тумблеры... на два, три положения) фиг настроишь... а очень хочется... например тотже кабан... а он есть у разработчиков... я сам видел в пятничных апдейтах...
    то что игра при загрузке не синхронизируется с положениями кнопок и осей на джойстиках - уже очень достало...

Добрый день
    У меня есть девайс G940 возникли вопросы связи его с Ил 2 Битва за Британию
    Как правильно назначить Обратную связь чтоб небыло постоянное сопротивление
    Все 3 компонента назначаются нормально, но как лучше назначить к примеру на один Руд газ на другой шаг винта и т д
    Что посоветуйте?
    как назначить обзор на миниджой на русе или лучше фритрэк прикрутить как?

ЗЫ раньше летал на старом ил 2 с другим джоем так что немного знаком с симом

решение проблем с обраткой на г940
    1 вытащить питание

2 с питанием - запускаете утилиту где настройки нагрузки, снимаете все галки, двигаете нижний ползунок Centering Spring Strength, нажимаете ок. окно свойства logitech g940 Joystick должно остаться открытым.
    поле этого запускаем боб и все, ручка ходит нормально, и так перед каждым запуском игры

Цитата Сообщение от Fox909 Посмотреть сообщение
    Нет, Ulair, значит у меня именно проблема Не помогает !. Может чего не так делаю? Я файлы игры с другого аккаунта скопировал... Чтоб трафик сэкономить. Может из-за этого проблема какая?.. Что делать, подскажите... Я бы снёс игру и поставил заново но ведь там с активацией будет И так уже написано что 2 осталось..
    Вопрошающие, прочитайте наконец манул! Для чего его писали разработчики?!
    Он находится по этой ветке на вашем диске в месте,где установлен Steam
    Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf.
    Искомая настройка описывается на стр. 18, название команды в меню "сброосить вид"
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Курсант

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Вопрошающие, прочитайте наконец манул! Для чего его писали разработчики?!
    Он находится по этой ветке на вашем диске в месте,где установлен Steam
    Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf.
    Искомая настройка описывается на стр. 18, название команды в меню "сброосить вид"
    Спасибо, дружище Всё, разобрался! Конечно нужно где т о читать и искать.. Но как ты себе представляешь: тут самолётики, игора которую ждал с 2005 года а мы будем сидеть в библиотеке и инфу лопатить Кончно хочется чтоб кто нить подсказал - вжик и готово! У меня кстасти трабла заключалась в настройках кнопок. Там есть на F9 2 отдельных меню настройки (у меня одно было без моего джоя).

Зашедший Аватар для VIRUS007

Цитата Сообщение от s_a_b_o_t_e_u_r Посмотреть сообщение
    помогите люди, у меня в игре не работает джй logitech attack3 в чё проблемма?
    У меня тоже атак3 все настроил нада чуть по экспери0ментировать. Но я Стер руль направления !!!Народ как обратно настроить подскажите в старом иле YID2
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Зашедший Аватар для CKHT

Помогите! на джойстике руд стоит на 30 процентов а в игре уже на все сто выкручен можно как нибудь зделал чтоб было как везде руд сто и в игре тоже сто?

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от CKHT Посмотреть сообщение
    Помогите! на джойстике руд стоит на 30 процентов а в игре уже на все сто выкручен можно как нибудь зделал чтоб было как везде руд сто и в игре тоже сто?
    В настройках управления осей выбери настройку ГАЗ и обрати внимание на ползунки что появятся. Поиграйся с чувствительностью (ставь 0.5), подергай РУД и все поймешь.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    У вас видимо антропоморфный контроль включен. Нужно выключить.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший Аватар для CKHT

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    В настройках управления осей выбери настройку ГАЗ и обрати внимание на ползунки что появятся. Поиграйся с чувствительностью (ставь 0.5), подергай РУД и все поймешь.
    Делал так как ты сказал результата ноль

Курсант Аватар для -leha-

переодически слетают настройки. настройки сохраняю в файл. при старте игры приходиться опять пробегаться хотя бы по основным ибо винда то Джойстик то Джойстик1 опеределяет мой Saitek X52. Втыкаю вроде в один вход USB
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от -leha- Посмотреть сообщение
    переодически слетают настройки. настройки сохраняю в файл. при старте игры приходиться опять пробегаться хотя бы по основным ибо винда то Джойстик то Джойстик1 опеределяет мой Saitek X52. Втыкаю вроде в один вход USB
    Имею Х52 и сайтековские педали - никогда ничего не слетало. Правда, они постоянно подключены, не отключаю

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    решение проблем с обраткой на г940
    2 с питанием - запускаете утилиту где настройки нагрузки, снимаете все галки, двигаете нижний ползунок Centering Spring Strength, нажимаете ок. окно свойства logitech g940 Joystick должно остаться открытым.
    поле этого запускаем боб и все, ручка ходит нормально, и так перед каждым запуском игры
    И что, так все делают на своих Г940 или еще какие варианты есть? С использованием питания подразумеваю. А вообще где информация про обратку от разрабов? Чето в упор не нахожу. Вообще тишина об этом вопросе.
    Wunder Luftwaffe

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    И что, так все делают на своих Г940 или еще какие варианты есть? С использованием питания подразумеваю. А вообще где информация про обратку от разрабов? Чето в упор не нахожу. Вообще тишина об этом вопросе.
    насчет всех не знаю я делаю именно по пункту 2

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

А у меня что-то не получается по этой схеме, запускаю логитековскую утилиту, снимаю галки и никаких изменений. ((
    Wunder Luftwaffe

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права