???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 437

Тема: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -=StF=-Knight Аватар для Knight64

Re: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"

Я нахожусь в полном недоумении.Вы утверждаете, что триммера на BF-109E3 работают(работали) при включеном антропоморфическом контроле, причем работаю чудненько.Так вот я провел ряд экспериментов относительно этого дела.Запускаем одиночную миссию, к примеру полет над Ламаншем, выбираем BF-109E3, в реализме ставим все, кроме двигателя, включаем обязательно антропоморфический контроль.Джой выдергиваем из порта, мышь выдергиваем из порта (для того чтобы разрушить миф о якобы шумах на осях манипулятора) и ОПА ВУАЛЯ! Имеем: триммер не работает, закрылки не работают.
    Выходим.Опять запускаем одиночную миссию, выключаем антропоморфический контроль И ОПА ВУАЛЯ! - Все работает.
    Теперь убедите меня, что я не так делаю, и что у меня шумы на осях при физически выключеном джое и мышке, и как у Вас они чудненько работают с включеным антропоморфическим контролем.А на SAVO он включен и Вы об этом писали в другой ветке!?
    1. Зачем выключать реализм двигателя? Ну допустим svao не дорос до этого, а самому зачем? Я всегда подчеркиваю, что на фуллреале все работает, и работа антропоконтроля зависит только от вашего оборудования. Многие поплевались и отключили именно из-за этого.
    2. Вы на каком патче проверяли? Мое утверждение в соседней теме было основано на посещении svao после установки бета-патча. Даже если после этого продолжаются рассказы о неработающих триммерах - ну извините. До патча я заходил пару раз, пробуя коннект по сети, и не то чтобы триммерами - прецелом не пользовался, посему ничего сказать не могу.
    3. Сейчас проверил на патче 1.00.3820. На фулл-реале все работает. Без полного управления ВМГ - некорректно. Но, например, меня данная установка сложности не интересует, посему не горячо, не холодно.
    4. Проверил на бета-патче. На фулл-реале все работает. Без полного управления ВМГ - работает. На svao после перехода на новый патч (07.04.11 после 15.10) - работает.
    Вот что я утверждаю. Я не говорю, что антропоконтроль работает четко всегда и везде, но всегда оговариваюсь, в каких случаях. ИМХО, если летать без полного управления ВМГ, то нафиг и антропоконтроль, и реализм стрельбы))) "Ну такая настройка на сервере" - скажете вы, на что отвечу, свет клином на одном не сошелся)) Никому не в обиду))

P.S. На мессере кстати не триммер, а Hohenflossenverstellung (регулировка горизонтального стабилизатора).
    Крайний раз редактировалось Knight64; 08.04.2011 в 19:57.
    Синий пилот флота Имперского
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

Ваши права