В тему (заметьте, не про восточный фронт а именно про благородную войну на Западе):
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_..._v_gody_vojny/
Захваченные пилоты сбитого истребителя Люфтваффе рассказали шокирующие истории о своих полётах над Кентом на первом этапе битвы за Англию. Они понятия не имели, что их разговоры прослушиваются, и их беседы были записаны разведкой союзников.

«Я был над Эшфордом, — рассказывал один из них, вспоминая, как летел над городом на небольшой высоте, в так называемой «разрушающей атаке» — На рыночной площади шёл какой-то митинг: толпа людей, речи и всё такое. Их разметало на куски!». «Это было весело!», — добавил он.

Не желая отставать, его коллега рассказал: «...Мы атаковали на малой высоте Истборн. Мы выходим на цель, а там — большой дом, в котором проходил бал. Много женщин в вечерних платьях и оркестр. Сначала мы просто пролетели мимо, а потом развернулись и задали им! Знаешь, приятель, ЭТО было весело!».

Ещё один хвастался: «В нашей эскадрилье, я был известен как "профессиональный садист", я расстреливал всё: автобусы, гражданский поезд в Фолкстоне, я стрелял по каждому велосипедисту».

Эти жуткие воспоминая — лишь часть из 13 000 подслушанных разговоров захваченных немецких военнослужащих, которые содержались в центре «Трент Парк» в северной части Лондона во время Второй Мировой войны. Союзники записывали разговоры в надежде получить стратегически важную информацию. Выдержки из 150 000 страниц стенограмм будут впервые опубликованы на следующей неделе в книге «Soldaten» («Солдаты»).

Ну еще там..
А вообще жаль нет свастики. Мишень хорошая.