Первые тесты. На этот раз я записал трек и прогнал его по три раза в обоих версиях с двумя вариантами настроек. Миссия - перехват Лондон, проатаковал бомберов и потом упал к земле, пролетел там. Результаты внутри одного патча и настроек были за три прогона почти идентичны (максимальные отличия в единичку), я привожу самые маленькие цифры. Итак, цифры:
1. Настройки "рабочие", на которых я играю: объекты, эффекты и повреждения - высокие, остальное - средние, выключена только трава. ФПС (средн/макс/мин): с бета патчем - 21/45/3, релиз - 23/48/4.
2. Настройки на максимум: бета - 7/32/1, релиз - 10/36/2.
До беты ФПС был еще меньше, так что в общем прирост очень неплохой получается.
Но к сожалению не обошлось без ложки дегтя, хотя тут не уверен, все на ощущениях. Цифры говорят, что фпс вырос, но вот фризы при атаке на бомберов то ли вернулись на стадию перед бетой, то ли где-то между, но кажется стало похуже по сравнению с бетой. Правда если раньше фризы усиливались при приближении вида, то теперь наоборот, при приближении намного лучше. Как ни странно, при взгляде на землю все с точностью до наоборот. Над землей хуже точно не стало, возможно даже немного лучше.