В понедельник примемся, надеюсь, починится быстро.
Тоже примемся на следующей неделе. Звук гораздо более неповоротливая часть проекта, но тоже должно быть не очень сложно. У звуковика очень длинный список задач, я буду держать всех в курсе по мере выполнения.
В смысле здесь на форумах? Он пошел отсыпаться, вряд ли на выходных будут силы туда лазить. Думаю, вопросы останутся, пока мы не напишем короткие инструкции по каждому самолету, типа как есть для некоторых в мануале.
Планируем 15го или 18го, в зависимости от прогресса с СЛИ / Кроссфайром.
Это тоже исторические реалии, и в данном случае пуленепробиваемые. Да и летать стало легче. Мы не садисты.
Купите лучше игру, всего ведь 300 р!
Вместе с поддержкой СЛИ Э Кроссфайр наверное. В принципе что-то типа сглаживания уже должно работать?
В жизни был только один рычажок на РУСе, использовался вместе с педалями. УНВП!
Это вроде тоже что-то типа УНВП, вернее УНКВЖ (у нас как в жизни), но может это слишком жестоко. Подумаем. Механиков то со стартером у нас нету возможности позвать.
см выше
С этим сложнее, это не так критично - но все в планах.
В планах, конечно!
Про это еще не могу сказать, мы предполагаем пока, что будете пользоваться внешими программами. В игре есть какие-то наработки с переговорами, наложением шумов, частотами, но это все отложено до лучших времен.
Ммммм
Как это? Какой самолет? Все должно быть по честному!
А виндоус какой? Установки?
Это не обруб, это вилка - летаешь миссию 15, в зависимости от результатов летаешь или 16, или 17.
Это вроде у всех самолетов, код везде один и тот же. В планах починить как можно скорее.
Ууууу! Печатаю, как могу, уже подушечки кровоточат!
Политическое. Тестов еще мало проведено, но это у пары пользователей также привело к очень серьезному приросту ФПСа.
Имейте в виду, что в поиске серверов стоит фильтр пинга в 600, так что оно будет ограничивать географически.
Наверное будем тестить уже в понедельник, программист по сети отжохнет на выходных. Насобираем данных.
Вы не за прокси - файрволлом - ничем таким интересным?
Это проблема опции Количество Домов. Она их бездумно пропалывает. Пирсы считаются домиками. Опция произвольно удаляет куски. Сделать ее более умной - станет и медленнее
Черт, у меня работает, и еще у кое-кого, я подключился. Если failed to connect to steam то чего-то стим не принимает, фиг его знает. Пока не могу воспроизвести.