Сам не сталкивался, но возможно здесь есть ответ: http://subsim.com/radioroom/download...do=file&id=952
Сам не сталкивался, но возможно здесь есть ответ: http://subsim.com/radioroom/download...do=file&id=952
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Товарищи. Кликаешь на ярлык игра не запускается, но в процессах висит и грузит процессор на 50 процентов. Долго ждал - не одумалась игра. Кликнул ещё раз - запустилась. Но в процессах висит два sh3.exe. GWX3. Asus K40IN Win7.Зараннее спасибо.
FunkeСудя по описанию на сабсиме - это то, что доктор прописал. Но на сабсиме, я уже пол года пытаюсь зарегистрироваться. (You answered the NoSpam! question incorrectly) Как я только эти буковки не вводил... и копировал, и с клавы набирал, и с черточками и без... Без результатно.Сам не сталкивался, но возможно здесь есть ответ: http://subsim.com/radioroom/download...do=file&id=952
Может подскажете, где еще можно найти мод FuMO-391 BugFix (99,0 KB)? Или на почту сбросьте пожалуйста?
Крайний раз редактировалось Handrusik; 10.04.2011 в 18:57.
Handrusik, Вам же уже ответили!
По поводу неработающего радара: скачал мод FuMO-391 BugFix. Но радар пока не заработал. Переустановил игру, и поставил мод на чистый SH3. Радар всё еще сломан.
Кстати, я так и не понял как мне ответили: я писал в одной теме форума, а ответили мне в другой.Ну, главное что coba_83 мне подсказал. Спасибо.
Следующий баг.
Очень часто, бывает так, что ложусь на перископную глубину несколько впереди жертвы. Т.е. занимаю позицию для стрельбы. Но когда жертва подходит ближе, хочу подкорректировать свою позицию и не могу тронуться с места (шноркель поднят, глубина 12-13м, топливо есть, экипаж "неустающий"). Дизельный и Электродвигательный отсеки полны прокачанного экипажа, но лодка стоит на месте. Единственное, что помогает, опустить шноркель - тогда лодка начинает ход на аккумуляторах.
Такая же ситуация бывает и когда жду жертву полностью всплывши. Приходится погружаться на перископную глубину (стоя) и тогда начинать движение. Из-за этого бага всегда стараюсь атаковать с перископной глубины.![]()
Крайний раз редактировалось Handrusik; 17.04.2011 в 11:20.
Знакомая ситуация, попадал много раз. Не зависит от модов, переустановка игры тоже не лечит. В этом случае нужно дать "самый малый назад" и как только лодка сдвинулась перевести на "самый малый вперед"....и не могу тронуться с места
Вот такая хрень у меня творится см. скрины. Карточка Nvidia, пробовал менять дрова - не помогло, мерцает на внешних видах, если смотреть через перископ то все нормально.
Кто сталкивался с таким и как его побороть? Подскажите плиз!
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
привет всем!
никто не скажет отчего вылеты могут быть при попытке сменить флотию???
"неизвестное прог обеспечение бла бла бла"
ОК и ОТМЕна
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 18.04.2011 в 16:40. Причина: Перемещение
Chibis Похожие искажения изображения у меня наблюдались при установке мода GWX 3.0 Gold. Я соглашусь с KELLERMANN - тут дело не в дровах, а в самой игре.
народ мож я не в тему тока СХ3 на винд 7 не работает у меня лицуха 1С подскажите что делать за ранее блогадарен
Крайний раз редактировалось coba_83; 12.05.2011 в 21:25. Причина: Перемещение.
На 90% дело в винде. Ко мне на дом с тортом уже приезжал софорумчанин с игровым ноутом, утверждавший, что у него не идёт ни сток ни WAC. Последний действительно запустить не вышло, но стоковый SH3 завёлся с полоборота, стоило лишь поставить лицензионный W7\64.
Крайний раз редактировалось coba_83; 12.05.2011 в 21:26. Причина: Перемещение.
У меня почему то когда на лодке подводники и они смотрят в бинокль,то бинокли разноцветные,в чём проблема?
Всё таки склонен разделить как минимум 50х50 что дело не только в винде, но и в том, что третья версия старфорса, коей защищён СХ3, полностью не совместима с Win7 независимо от её лицензионности и разрядности. Четвёртая версия совместима частично и только поздние пятые версии полностью совместимы.
Вольный пересказ по материалам офсайта старфорс.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Камрады! Подскажите такой вопрос: сталкиваюсь уже второй или третий раз при атаке конвоя игра виснет напрочь и комп не реагирует на любые команды(только резет), в чем может быть головняк?
P.s. Вчера это произошло когда наткнулся на конвой который гнала стая, а до этого как-то не обращал внимание на окружающую обстановку.
Крайний раз редактировалось coba_83; 26.05.2011 в 20:25. Причина: Перемещение.
Удача любит отважных
Товарищ vtha, у меня была схожая проблема. Проявлялась при появлении эсминца в зоне видимости или слышимости. Для начала, попробуйте обновить драйвер аудиокарты.
Удача любит отважных
SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander
Удача любит отважных
Попробуй открыть правой клавишей ярлык запуска SH3
И сделай "Исправление неполадок совместимости"
Или тоже правой клавишей на запускной файл только войди в свойства> совместимость и попробуй выбрать другой пакет.
У меня в 7-ке игра запускалась, а вот редактор нет, редактор запускается у меня с другого пакета, и всё хоккей
Да, вот собственно сам смотри у меня запуск редактора под таким пакетом.
Конечно, если у тебя винда не кастрирована
Крайний раз редактировалось Travinski; 01.06.2011 в 15:57.
Купил монитор View Sonic с удлинненым экраном разрешение от 800х600 до 1680х 1050. Какое разрешение не ставишь перескопы не круглые,а овальные! Можеть кто подскажет как быть!
Попробуйте WideScreen GUI for GWX3.0&StockSh3.
Еще почитайте эту тему: http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32751.
помогите.... в сх 3, как только нажимаю на перископ или на внешнюю камеру.. вся графика становится квадратами как камера 0.3 ? че делать???
может чтото в нвидиа поменять?
Крайний раз редактировалось SUGROB2; 21.06.2011 в 22:51.