-
Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?
К предыдущему пожеланию хочу добавить: нет D4Y как 1, так и 2 серии (с рядным двигателем). А ведь уже к Марианской бойне вся палубная авиация Японии была перевооружена именно на эти пикирующие бомбардировщики. Как уже сказано, нет летабельных B5N и B6N. Если вспомнить армейскую авиацию, нет Ki-44 "Демон". Нет многих других моделей, активно участвоваших в боевых действиях. Про американскую палубную авиацию особая история- они слишком разнообразны. Нет широкоупотреблявшихся "Виндикейторов", "Хеллдайверов" и т.д. Понятно, что это большое поле для новой вспашки, но привести Тихий океан в нормальное состояние было бы неплохо. Соответственно, нужны отсутствующие исторические карты. Многие из них есть в м... варианте, перечислять не буду, но вот обязательно нужны Филиппины, где происходили одни из самых кровопролитных сражений начала и конца войны. Понятно, что на 4.11 это слишком большая нагрузка, но хотя бы включить в план следующих патчей считаю очень желательным. Сразу отметая сомнения- фанатов ТТВД, если судить по форумам, весьма много. Причем самых разных возрастных групп. От себя могу сказать- впервые меня убедил сын попробовать Ил именно подкинув мне конфетку в виде возможности взлета- посадки с авианосцев. Прошу извинить, если я порушил общую тему насчет бомбовой загрузки того- сего, но это мои пожелания.
Ваши права