"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Печально
Toll, а что вы хотите увидеть, собственно говоря?
Результаты от воздействия снаряда на танк..
не знаю.. правилнее задать этот вопрос специалистам![]()
Крайний раз редактировалось Toll; 08.04.2011 в 21:54.
Вот и м60
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Интересный аппарат, спасибо. Ждем.
Класс! И горит наверно красиво.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Онлайна нет, не проверите, не поверите, господа спорщики.![]()
Красота!!! Линзы как настоящие![]()
Мне кажется, что линзы не должны быть такими светлыми. просто я работаю с оптическими приборами и когда глаз находится на расстоянии от окуляра, то в лучшем случае видно светлое пятнышко.. хотя, может все зависит от кратности и я могу ошибаться.. А видео просто замечательное, ждем с нетерпением выхода игры ))
по "пожаробезопасности" машины не сильно отличаются, М-60 даже опаснее из за гидравлического привода башни, так что кто там "чаще" это еще вопрос.
"Горят" это когда пробитие привело к возгоранию горючки, либо метательных зарядов например, "Уничтожен" это когда пробитие привело к детонации , либо как раз к горению, которое потом привело к детонации(ну или танк горит настолько долго и сильно, что смысла восстанавливать его нет.), а вот "подбит" не значит ни что танк горит, ни что он уничтожен, но я если честно не очень понял к чему фраза "зато Т-62 куда чаще", огневая мощь и защита у танков тоже не сильно разная если не вдаваться в подробности.
т.е что вы хотели сказать словами про "Т-62 куда чаще" ?
Крайний раз редактировалось Irvin25; 09.04.2011 в 23:38.