В глобальном - в Magnum Opus
А вот про ссылку на TDW уже не смешно! http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1570046
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Ехххх... поглядел она подходит только для SH-3, и использовать её в 5-м не возможно.
Ладно, придется тестить больше по времени.
Есть ещё одна проблема невозможно перевести дату кампании с помощью Active campaign selector(sh5acs), копатся в этом почему и что переделывать, сейчас просто жалко тратить на это время.
Может мне показалось, но вроде когда просматривал темы и ещё не думал, что буду ковыряться в SH-5, так мне вроде попадался пост в котором писалось. Что можно вводить кодовое слово и открываются все года кампании. Действительно есть такое слово ?
Ведь в этом есть смысл, для создателей было бы естественным подобное вводить так просто очень тестить разные года.
Волшебное слово: silentotto
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Парни подкиньте ссылку(не сабсима) на мод stoianm EnvWeather V1 SH5 и sobers & stoianm base fog mechanics V12 SH5??? Достал уже этот туман!Данке
![]()
Сегодня проверил у меня не работает! в чем может быть проблема? а когда ставлю мод u-boat 3.0 то работаетэто не мод колесиком можно и так делать, нажимаем F2 и потом крутим колесико
Подскажите, а есть мод, который делает более реалестичное затопление судов(как военных так и грузовых)? Чтобы судно при попадании торпеды в борт кренилось на этот борт, или, например, при затоплении тяжелого боевого корабля, чтобы он опрокинулся, а не тонул, как все в этой игре, то ли носом вниз, то ли кормой. Спасибо!
И еще, есть ли у кого-нибудь полная русификация радиограмм? А то у меня половину радиограмм присылают на русском, а те, что нужно по кампании - на английском.
Крайний раз редактировалось Vit); 08.04.2011 в 16:15.
если вы не используете мод от Дарка то эти приборчики сами по себе не появится, том же четко написано "New Redesigned rudty/old style TDC for для NewUIs by TheDarkWraith"
TDC Graphics by Naights v1.0
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
А где можно скачать этот самый мод NewUIs by TheDarkWraith ? Да и нельзя ли из этого мода выдрать отдельно,приборы для торпедной стрельбы ? Что бы можно было на любой другой мод интерфейса их ставить отдельно ?
насчет вырезать наверное можно а может и нет, сами картинки можно но как они встанут на другие моды?
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Да так и встанут как просто картинки, хотя даже так не встанут, ибо нужно ещё прописать приборы в ini файлах а в скрипт-файлах прописать их функции и команды, выполняемые посредством их. Где то на просторах "Моды без комментариев" я выкладывал готовую версию прибора для установки угла расхождения торпед при залповой стрельбе, так один этот прибор съел приличную часть ini файла, причём не одного а сразу трёх или четырёх.
В общем процесс вырезания приборов довольно трудоёмкий и, IMHO, не заслуживающий затраченных усилий.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Парни подскажите мод изменяющий текст радиограмм и интерфейс сообщений???(при погружении-дифферент на нос,в радиограммах- поздравление с выполненным заданием) Был такой мод,но не могу вспомнить какой именно!
Данке!
Крайний раз редактировалось Captain73; 08.04.2011 в 12:08.
Может попробовать откатить Мод и удалить файл "cameras" из папки "library" и накатить снова. Если нарушится работа самого Мода, то тогда надо лезть в сам файл "cameras" и править там, сравнив первоночально эти файлы (Мода и оригинальный) и поправив в строчках "Optical" позицию "ZumLevels" [0] = 1,5 [1] = 6,0 вместо 4,0 Конечно при помощи прогр.Silent 3diter. Я себе вообще сделал 8-кратный перископ![]()
2. Ты читаешь
Есть какой-нибудь мод, добавляющий суда снабжения? Радист постоянно отказывает в запросе на снабжение, а топлива хватает только чтобы доплыть до заданного квадрата, обратно до порта топлива уже не хватит, чтобы дозаправится! Как-то непраивльно это в игре сделано!
Ну так написано же: "Конечно при помощи прогр.Silent 3diter"
2. Ты читаешь
Парни подскажите список модов для комфортной игры, желательно чтоб без вылетов было))
А то запарился заново карьеру проходить)
Можно через личку, огромное спасибо.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Mandibula, благодарю! Всё получилось.
Подскажите, друзья, в FX_Update_0_0_15_ByTheDarkWraith входит ли Depth_Keeping_Problem_HB_1_0_0?
Нет,не входит
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
Камрады! киньте плиз рабочую ссылку на мод Ui-Boat 4.0, а то по приведенной выше некачает
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.04.2011 в 14:58. Причина: Перемещение.