???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.0.13954 (8 апреля 2011)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.0.13954 (8 апреля 2011)

Спасибо за патч,

в 1280х1024 вполне летабельно на высотах 1 км и выше, ФПС порядка 40-50 и стабилен. Реакция самолета на рус плавная без рывков, такое впечатление что расчет движения самолета не затыкается даже при микрофризах, хотя могу ошибаться.

Пропали дурацкие (despeakable ) черные черточки на экране наконец.

Перехват бомберов низко над проливом, 6 харрикейнов 9 До-17, вполне нормально, претензий никаких нет.

Над Францией в полях без проблем, у побережья где города - там при снижении начинаются фризы. Над Лондоном на высоте 2 км приемлемые 40-50 фпс, пролет сквозь арку знаменитого моста первый раз фризит жестко, второй и тд полегче, но все же.

Учебная миссия, фризит на глиссаде, начиная с того момента когда здания ангаров входят в поле зрения, или в момент поворота на глиссаду. Это конечно жаль.

Вывод такой - при скромном разрешении (ребята, у вас по производительности такие ресурсы еще не раскрыты, ой ойой - ХФайер, CPU!!), тени ландшафта на низком, деревья средне, дома простые и средне/мало, игра вполне себе игра. Я впервые получил удовольствие от полета и от некоторых новых деталей ФМ, попробовал штопор и момент двигателя на критических УА, на вид кабины просто нарадоваться не могу, стрельба и траектория трасс понятна и выглядит естественно, а когда я врезался в землю от слишком ярых попыток намеренно грубого управления, то меня выбросило на внешний вид после взрыва километра за 3 от самолета. Тишина. Потом долетает звук взрыва, после чего я осознал, все, новый сим есть

I-7 960 3.8GHz, ATI XFire 6870 2 cards 1 Gb каждая, 6 Gig RAM, SSD HD, Win 7, latest ATI drivers.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 10.04.2011 в 05:59.
    Я кругом и навечно виноват перед теми
    С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий

Ваши права