Спасибо за патч,
в 1280х1024 вполне летабельно на высотах 1 км и выше, ФПС порядка 40-50 и стабилен. Реакция самолета на рус плавная без рывков, такое впечатление что расчет движения самолета не затыкается даже при микрофризах, хотя могу ошибаться.
Пропали дурацкие (despeakable) черные черточки на экране наконец.
Перехват бомберов низко над проливом, 6 харрикейнов 9 До-17, вполне нормально, претензий никаких нет.
Над Францией в полях без проблем, у побережья где города - там при снижении начинаются фризы. Над Лондоном на высоте 2 км приемлемые 40-50 фпс, пролет сквозь арку знаменитого моста первый раз фризит жестко, второй и тд полегче, но все же.
Учебная миссия, фризит на глиссаде, начиная с того момента когда здания ангаров входят в поле зрения, или в момент поворота на глиссаду. Это конечно жаль.
Вывод такой - при скромном разрешении (ребята, у вас по производительности такие ресурсы еще не раскрыты, ой ойой - ХФайер, CPU!!), тени ландшафта на низком, деревья средне, дома простые и средне/мало, игра вполне себе игра. Я впервые получил удовольствие от полета и от некоторых новых деталей ФМ, попробовал штопор и момент двигателя на критических УА, на вид кабины просто нарадоваться не могу, стрельба и траектория трасс понятна и выглядит естественно, а когда я врезался в землю от слишком ярых попыток намеренно грубого управления, то меня выбросило на внешний вид после взрыва километра за 3 от самолета. Тишина. Потом долетает звук взрыва, после чего я осознал, все, новый сим есть
I-7 960 3.8GHz, ATI XFire 6870 2 cards 1 Gb каждая, 6 Gig RAM, SSD HD, Win 7, latest ATI drivers.