Лично я думаю, что без Олега проект будет лучше. Я и раньше считал его поведение мягко говоря непрофессиональным. То как надо профессионально общаться к аудиторией - объяснять не нужно, а нужно читать посты от Ильи: как форма, так и решения (например, по поводу оторванных крыльев и прочего) именно такие, какие должны быть от грамотного управленца и пиарщика. Даже не хочется вайнить о интерфейсе и прочем - от его постов появляется уверенность, что если команда не загнется в финансовом плане, они сделают из сима конфетку. Что касается Олега... То как он "попрощался" с командой Сухого (это не первый мой аккаунт, так что те времена я помню) - это был полный, как выражается современная молодежь, "лол". Такой непрофессионализм в общении с аудиторией я за семилетнюю карьеру в игровой журналистике видел всего два раза - первый раз у Олега, второй раз у команды Ворлд оф танкс.

Естественно речь идет не об Олеге как о человеке или его способностях (я с ним незнаком), а о моей личной реакции, как потребителя, на некоторые его действия.