???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    Естественно речь идет не об Олеге как о человеке или его способностях (я с ним незнаком), а о моей личной реакции, как потребителя, на некоторые его действия.
    Не знаю, у меня такого мнения не сложилось. Очень многие люди не понимают границ между критикой и хамством. У нас в классе парень был, ну с руками, с головой, много знал, хорошо соображал. Но его первая фраза на все, что ему рассказываешь или показываешь, была типа:"Да ты дурак! Что ты делаешь-то вообще?". Да будь он хоть кем, на такие слова только ответное хамство будет. А ему искренне кажется, что он человеку помогает. Так и тут. Нормальный вопрос - нормальный ответ. Наезд - получи ответку. Наезды зашкалили - до свидания.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня такого мнения не сложилось. Очень многие люди не понимают границ между критикой и хамством. У нас в классе парень был, ну с руками, с головой, много знал, хорошо соображал. Но его первая фраза на все, что ему рассказываешь или показываешь, была типа:"Да ты дурак! Что ты делаешь-то вообще?". Да будь он хоть кем, на такие слова только ответное хамство будет. А ему искренне кажется, что он человеку помогает. Так и тут. Нормальный вопрос - нормальный ответ. Наезд - получи ответку. Наезды зашкалили - до свидания.
    С момента выхода Ил-2 много было конструктивной критики и конкретных вопросов на которые было два ответа "УНВП" и "БЖСЭ".
    В конце концов эти две ставшие нарицательными формы стали восприниматься как "от@@@@сь от меня"....а вопросы как были - так до сих пор ( уж 10 лет прошло) остались без ответа.
    Когда же появилась возможность заглянуть " в потроха" Ил-2...то оказалось что многое о чём вопрошали идейные борцы "за реализм" - можно было легко и непринуждённо поправить.
    Как Вы думаете...такое отношение к конечным пользователям способствует атмосфере конструктивного общения....?
    Меньше надо было пальцы загибать, больше работать, править явные косяки и выпускать на арену общения с "почтенной публикой" более уравновешенных сотрудников МГ.
    Пример общения Ильи на данном форуме весьма показателен.

Правки ФМ от патча к патчу помните надеюсь.....? Сейчас к ФМ тоже есть вопросы....Петрушка например озаботился вопросом профессиональной компетенции разработчиков, озвучил вопросы на которые до сих пор нет конкретного ответа. В итоге можем получить ФМ по принципу "плюс\минус трамвайная остановка"....которая так же как в Ил-2 будет доводиться 10 лет.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
    Hyman George Rickover

Ваши права