???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пожалуйста, выберите приоритет который для вас важнее.

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важнее графическое окружение.

74 25.52%
  • Мне важнее звуковое окружение.

67 23.10%
  • Мне важнее улучшение геймплея: оффлайн и онлайн.

105 36.21%
  • Мне важнее ФМ\ДМ.

153 52.76%
  • Мне важнее комуникация в игре.

10 3.45%
  • Мне важнее новый контент: Карты и компании.

45 15.52%
  • Мне важнее новый контент: Самолеты и техника.

64 22.07%
  • Мне важнее всего этого отсутствие багов и комфортная игра.

189 65.17%
  • Мне плевать! Серьезно.

12 4.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Приоритеты развития серии IL2:CoD на полгода

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Приоритеты развития серии IL2:CoD на полгода

да черт возьми!!! я готов за каждый самолетик деньги платить!!! сделать самолет с кокпитом, с лодами, с разрушениями на том уровне что сейчас есть в игре - это действительно не просто!!! и действительно на каждый самолет реально по пол года нужно... это только работа трехмерщика... а еще нужно чтобы этот самолет оживил программер в движке, ФМ ему настроил и тому подобное...не говоря о том, что и сам движок нужен тоже.... и я бы с удовольствием заплатил именно тем кто это делает своими руками... тоесть непосредственно этому трехмерщику и программеру... НО!!! я не хочу платить сраным(простите за выражения) менеджерам и их босам!!! которые и так в шоколаде!!! ни 1Совцам ни Юбисовцам ни кому бы нибыло еще!!!

голосовал за три пункта

графику
    из графики в игре есть только модели самолетов (их кокпиты, разрушения, лоды). все. больше в игре из графики нет ничего.... ну разве еще пару эффектов (трассеры, стельба пушек на худом) а дымы, взрывы, следы от короблей, всплески на воде - все это заплатки

звук
    он вообще в игре никакой!!! это не звук!!! хотел бы я поговорить с тем, кто вставил музыку в "интерфейсе"....

гемплей
    тут и говорить даже не о чем ... без графики и звука... да с такими текстовыми компаниями...

на мой взгляд в игре есть только движок (увы пока не известно какого качества), и отличные самолеты с кокпитами и разрушением... все... больше в игре пока нет ничего... тоесть игры так такой нет!
    тут не сколько баги нужно вылавливать... тут просто нужно все потихоньку переделывать.... начиная от интерфейса, кончая террейном и компаниями
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 10.04.2011 в 03:33.
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Ваши права