А зачем?
Мне тожеОн мне сильно напоминает счётчик ФПС в БОБ...
Так на то он и динамическийВы наверняка умнее и лучше меня (судя по цвету ника) "в среднем", но местами провалы случаются "драмматические".
Мне ничего не известно, как впрочем и Вам, уважаемый, а посему и утверждения того, как все будет плохо, как минимум не очень соответствуют действительности. (Это я так мягко выразился, если что).Если Вам известно что-то, что позволяет считать мои высказыванния идиотизмом - поведайте это миру и я, скорее всего, даже трепыхаться не стану - съем свои посты вместе с бумагой, на которых их распечатаю.
Уж очень категоричными и необоснованными заявлениями Вы кидаетесь, чем и заставляете мой IQ "расстаканиваться"А про редактор - это вообще шедевр, я вот привык работать в калькуляторе, так почему я не могу объект "автомобиль" разделить на объект "самолет"?! На дворе 2011 год (самый железный аргумент, кстати, прямо не знаю, что и возразить), а функции микроволновой печи в полном редакторе нет!! Как же так! Мы все умрем!
Предлагаю не обращать внимание на цвет моего ника, а так же на мои посты. Постараюсь ответить взаимностью![]()