I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Если другие оси мешают из-за дрожи подхватить нужную - их надо отклонить и удерживать в крайнем положении, затем определять шевеля нужной осью.Не могу нормально настроить педали. Педали имеют три оси, но на руль направления я никак не могу поставить ось Z, БОБ выхватывает то X, то Y (то есть левый и правый тормоз). Кто разобрался, подскажите, плиз.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Подскажите,как на Saitek Aviator настроить работу обеих РУД на самолётах с двумя двигателями по отдельности, а то на данный момент получается что одна половина руд управляет синхронно двумя двигателями, а другая не задействована.
Core2Duo E6320 (1,89 Ghz), 2 Gb ram, Palit Geforce 9600GT 512Mb, Win7, Saitek Aviator.
Добавляйте в Steam
В "настройках" сверху есть разделы "кнопки" и "оси".
Эээ), "другая половина РУД" там(в осях) определена??
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Core2Duo E6320 (1,89 Ghz), 2 Gb ram, Palit Geforce 9600GT 512Mb, Win7, Saitek Aviator.
Добавляйте в Steam
Такой вопрос. Где можно увидеть в текстовом режиме все настройки на кнопки. Или кто сделал, плиз, выложите.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
А ни у кого не было что при попытке очистить назначеную кнопку удаляется вся строка?
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Пробуйте! (нет у меня 2-го РУД))А на какой параметр вешать вторую ось РУД? У меня одна висит на "ГАЗ".
Ниже есть оси Газ№1-8.
- определите вторую ось на Газ№2;
- летайте на 1 и 2 моторных - смотрите что получается
- определите первую ось на Газ№1
- летайте на 1 и 2 моторных - смотрите что получается
Было конечно, баг с бородкой),разрабам известенА ни у кого не было что при попытке очистить назначеную кнопку удаляется вся строка?
У меня джойстик Saitek Aviator модель SN-PS41. На джойстике есть возможность выбора режимов работы Mode-1 и Mode-2. Согласно мануалу для PC игр надо выбирать Mode-2. Однако, тут возникает грандиозная проблема. В Mode-2 курок и левая кнопка на РУС воспринимается как Z ось. Зато работает РУД как ось Y и рысканье. После переключения на Mode-1 начинают работать кнопки, как кнопки ане как оси, зато рысканье и РУД воспринимаются как одна и та же ось Z, а переключатель обзора на РУС начинает восприниматься как вращение вокруг осей X и Y.
Вот как все это лечить до нормального управления? Что бы при провороте ручки вокруг своей оси было рысканье, но при этом работал курок? У кого подобная проблема была? Это джойстик плохой или в игре баг?
Скорее всего первое(судя по яндексу он еще и для box-а)Это джойстик плохой или в игре баг?
Спрашивать лучше в "Устройства управления", писать Win хр или 7, писать где "воспринимается"(в игре?), что отображает Win в настройке игровых устройств на обоих режимах.
Джой за 2000р - не лучший выбор для нашей песочницы, хотя дикие траблы имеют и владельцы топовых палок, привыкайте.
По описанию - похоже, на контроллере решили сильно съэкономить.
Добавляйте в Steam
У пилота есть работа,
он летает самолет,
у пилота есть забота,
если вдруг пилот уснет...
я конечно извиняюсь, а автопилот у Вас на какую клавишу? может вы его случайно втыкаете при резких манёврах?
кроме этого, как инженер-электронщик, могу только посоветовать проверить контакты. может контролёр изношен? как говорит наш начальник "мистики тут не бывает, бывает либо плохой контакт либо лишний контакт".
Windows 7 SP1 x64, AMD Phenom II x4 945 (4x3.0GHz), 4Gb DDR2 (Corsair XMS2, 4-4-4-12), ATi Radeon 5850 (1Gb), Creative Audigy SE
Браты подскажите как решить проблему. В общем я переназначал всякие разные кнопки под себя и домудрился до того, что у меня с экрана исчезли все текущие надписи (типа Битва начинается, ... прогар выхлопного патрубка) всех этих надписей нет. Я уже раз 20 все настройки пересмотрел, а найти как эту фичу решить не могу. Подскажите плз.
Господа, столкнулся с проблемой:
У меня старый добрый Х45, но с маленькой проблемой (которая раньше не мешала), почему то при калибровке ось Руд показывает от 50% и выше, при 100% сам РУД где то на пол хода до максимума, но по не отображаемым параметрам ось двигается и выдает данные по всему ходу. Это в принципе было всегда у этого джоя и в старом Иле не мешало, он воспринимал движение РУД от 0 до 100% нормально.
В БзБ корректировка осей очень отличается от старой, причем в сильно худшую сторону, и не позволяет настроить полный ход Руда. Как не крути, ручка РУДа начинает работать только с середины хода и до максимума, при этом газ регулируется от 0% до 100%, но очень не плавно из за короткого хода.
Можно ли как то решить эту проблему?
PS Верните старый тип настройки кривых осей!!!!! как в ИЛ2ЗС
в настройках осей есть значния где 100% разместить на оси, где ноль.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
С настройками осей в настройках игры баловался, лучше чего удалось добиться - это что бы РУД начинал работать от середины хода и до конца, выдавая от 0 до 100% хода РУДа в игре.
Камрады, не могу включить кран топливный. Ни мышью, ни кнопками. Антропоморфное, не антропоморфное - без разницы. Замучался. Переназначал - ничего не помогает. Что делаю не так? Может есть секрет какой?
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
При обзоре мышкой (после нажатия Ф10) можно ли сделать, что б сглаживания не было, а то нельзя быстро осматриваться. Зачем оно нужно то вообще, сглаживание на обзоре мышкой? Его вообще не должно быть.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!