отключи антропоморфное управление
отключи антропоморфное управление
не можешь летать - не мучай метлу!
Поставил без всяких проблем, стим закачал патчик, поставил на средне все, отрубил тени. Полетел. Да, подтормаживает, в среднем 20 фпс с десятком самолей. Когда в 2001 году ил поставил, на моем целерончике было все намного хуже и ничего, летал. Вобщем впечатление в целом положительное, мегапроизводительности и не ожидал, ибо комп у меня не топовый. Четверкой групповой пилотаж крутить на сетевой карте уже сейчас возможно. Вобщем Дятлы приступают к тренам :-)
--- Добавлено ---
Кстати, товарищи разрабы, верните взад су-26, на игромире был.
Наконец-то доставили и мне диск с игрой. Поставил без проблем. После первого запуска слегка расстроился: fps был ~3 (на земле), но уменьшив разрешение и выбрав карту над водой, вполне комфортно полетал при от 25-30 до 45-60 кадр\сек. Даже пару бомберов поджёг!
Пришло время взлетать с аэродрома. Разобравшись с инструкцией после нескольких неудачных попыток всё-таки завёл движок! Восторг был такой же, когда первый раз в Ил-2 ЗС оторвался от ВПП и набрал высоту. Супер!
Огромное спасибо разработчикам за их труды!
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Игра понравилась.Долгие танцы с бубном не смутили сам экспериментировал не знаю может повторюсь но помогло нормально играть смена в файле conf.ini directx10 на 9.Игра стала в разы комфортней.
Да нормально всё будет, если игра на рынке забугорном пойдёт, то до ума ребята её доведут.Уже первые патчи заметно улучшили её, а ведь это только самое начало. Вот через месяц, когда большой патч сделают, настроение и у пессимистов улучшится.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Интересно, а русские самолеты привинтят или нет. Англо-американские варианты недолюбливаю, придется на одних немцах.
Что порадовало - обледенение, в общем новый погодный движок, точнее его наличие)
(Не смотреть на потеки масла - двигатель оторвало)
После прохода сквозь облако(нарастал лед постепенно):
![]()
А куда масло то из под льда делось? )
оп-па, баг? в эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67951
=AxA=_OOO
И вправду баг, у меня масло вытекло(точнее двигатель оторвался) я пошел снижаться сквозь облака и заскринил на выходе.
Ребята ,у всех при взгляде с места пилота на движки бомберов текстуры размытые и пластиковые.После разрыва связи в online,еще и такое разочерование меня добило.
очень сильные впечатления от полетов с 6доф. или как оно там правильно называется...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Может уже было, но вот видео из движка Outerra на тему того как еще можно было бы сделать воду.
Там даже ее описание есть.
http://outerra.blogspot.com/2011/02/...rendering.html
В первую очередь это симулятор и то как выглядит счас береговая линия... мне кажется что даже в оригинале она была получше. Я например люблю летать на бреющем вдоль берега.
Я не утверждаю что это первоочередная задача. Это просто размышления и пример того как можно сделать. Может кто-то из разработчиков заметит и в будущем, когда будет время, сделает хоть что-то подобное.
Может кто-то из модеров сделает... Я для этого снизу добавил ссылку на объяснения по созданию этой воды.
Зачем так бурно реагировать? В чем минус стремления к совершенствованию не в ущерб всему остальному?
один из бывших разработчиков сказал, то что мы сейчас имеем планировалось как минимум для директ Х9. а вот это наработки которым не дали добро http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1579541
будем надеятся что когда-нибудь увидим
установил и подключился на 5
интерфейс не напрягает -считаю это очень хорошо
редактор понятен, полный в том числе
установки в максимум и быструю миссию ю-87 на автопилоте
отлично, ну просто все ожидаемо
спасибо разработчикам
Проц. i5-760, 2.80ГГц, видео ATI Radeon HD 5870 1024Mb Sapphire,
матерка ASRock P55 PRO/USB3 Socket1156, память одним модулем, DDR3 4Gb
PC3-10666 1333MHz DIMM Kingston, хард Сегейт Баракуда 7200, 250 гигов,
SATA I, Ось W7 64бит.
Фризит над Лондоном, на средних настройках. В чём может быть