???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Эх вы, мудоделы, взяли и испортили игру своими корявыми ручёнками, поотрывать бы их вам... да по самое немогу.
    Говорят на востоке ворам руки рубят, жаль это у нас не применяется, хотябы к мудоделам!
    Друг мой Вова, язык бы тебе оторвать за высказывания такие, люди на благих началах пытаются оптимизировать то, что разрабы должны были сделать за зарплату, чтобы выпустить ВМЕНЯЕМЫЙ продукт. Так что честь и хвала Мододелам, талант во истину не знает границ. А вы друг мой идите и учите матчасть

Курсант Аватар для Ded-86

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от ditrix Посмотреть сообщение
    Друг мой Вова, язык бы тебе оторвать за высказывания такие, люди на благих началах пытаются оптимизировать то, что разрабы должны были сделать за зарплату, чтобы выпустить ВМЕНЯЕМЫЙ продукт. Так что честь и хвала Мододелам, талант во истину не знает границ.
    Друг мой Мухтар, я так думаю разработчики и без мудоделов прекрасно знают, что при уменьшении текстур игра перестанет фризить, а если снизить все, чтобы одни черточки остались, производительность подпрыгнет до заоблачных небес. Играйте в тетрис, там не фризит, графика соответствующая.
    А вы друг мой идите и учите матчасть
    есть сомнения в моем знании матчасти? обоснуй.
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Ваши права