и какие проблемы с компрессором и соплом?
и какие проблемы с компрессором и соплом?
2radon а не ДСП ли как минимум то что вы оглашаете?
Двигатель в основном на экспорт, какое ДСП), у меня и доступа то нет к такой информации. Тем более если на завод индусов да китайцев свободно водят, в том числе в боксы испытательные, какие уж тут секреты. Всё что я тут рассказал известно всем кто связан с этим двигателем, начиная от ОДК и ОАК и заканчивания индусами и рабочими на предприятии.а не ДСП ли как минимум то что вы оглашаете?
У соплпа одна проблема, горит. Компрессор расхода не даёт.и какие проблемы с компрессором и соплом?
Климов вообще по этому двигателю довольно странную позицию занимает, как-будто плевать он на него хотел, если не больше.вам бы с главным компрессорщиком Климова на эту тему поговорить)) он несколько иного мнения
Главный компрессорщик Климова может и иного мнения, но отчёт, подписанный в ОДК, совершенно другое сообщает, там и ещё много чего написано, не только про компрессор, но и про него тоже.
Оффтопик:вы не будете против, если я передам эту информацию завтра климовцам? я хоть с РД-33МК сильно не связан, но в общих чертах тоже в курсе дела. Ваши слова меня удивили/рассмешили. Рассмешили потому, что некоторые климовцы столь же негативно отзываются об ММП ЧернышоваКлимов вообще по этому двигателю довольно странную позицию занимает, как-будто плевать он на него хотел, если не больше.![]()
Оффтопик:Да нет, кто с двигателем связан тот в курсе)вы не будете против, если я передам эту информацию завтра климовцам? я хоть с РД-33МК сильно не связан, но в общих чертах тоже в курсе дела. Ваши слова меня удивили/рассмешили. Рассмешили потому, что некоторые климовцы столь же негативно отзываются об ММП Чернышова
А про то что нами недовольны, да, и за нами, чего уж говорить, есть грешки, не без этого))
ТОлько вот мы в более худшем положении, не получим контракт на РД-33МК, загнёмся совсем.