???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    Вчера столкнулся с Bf-110G-2 (ударил снизу в фюзеляж), я взорвался, а ему по барабану !!!
    Вот и слава богу! В другой раз подумаешь, прежде чем таранить! Думаю, не меня одного задрали бессмертные виртуальные Талалихины...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Вот и слава богу! В другой раз подумаешь, прежде чем таранить! Думаю, не меня одного задрали бессмертные виртуальные Талалихины...
    Миссия была по захвату квадрата (у синих штаб). Синие должны были выбить наши наступающие танки, а над головой рой FW-190A-6, вот я и не мог допустить, чтобы он скинул бомбы по танкам. Для нас главное выполнение задачи, а не стат "рыцарей" ! ))) Если будет ещё такая ситуация, а БК=0, то повторю, а там будь, что будет. )
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

sansanich54
    Гость

Миссия была по захвату квадрата (у синих штаб). Синие должны были выбить наши наступающие танки, а над головой рой FW-190A-6, вот я и не мог допустить, чтобы он скинул бомбы по танкам. Для нас главное выполнение задачи, а не стат "рыцарей" ! ))) Если будет ещё такая ситуация, а БК=0, то повторю, а там будь, что будет. )
    Виноват ! Но у Вас был ПОЛНЫЙ боекомплект .
    Может Вам лучше обратиться к тем , кто на фоках ? Чтоб не роились ...

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Ну когда уже он выйдет ? Просто надежда вся на 4.11, в 4.10 и 4.10.1 зла уже нет летать !
    Уже говорили - не летай.
    Кривой весь, бомберы, истребители и всё, всё ! Может хоть 4.11 исправит хотя бы половину косяков.
    кривой это UP2.0, а это сказка с главным героем шизофреником.
    Вчера столкнулся с Bf-110G-2 (ударил снизу в фюзеляж), я взорвался, а ему по барабану !!! Я а шоке ! Где физ.модель повреждений ? Читеры уже обходят CRT !
    Лучше и не скажешь -

Вся надежда на 4.11, если будет ещё хуже, то всё, писец Ил-2 на 100 % !
    Для тебя может быть.

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Уже говорили - не летай.

кривой это UP2.0, а это сказка с главным героем шизофреником.

Лучше и не скажешь -

Для тебя может быть.
    Умный похоже .)))
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Курсант Аватар для AR_Kudu

всех задрали неубиваемые немецкие самолеты.с кобера из 30 снарядов 37мм 10 попаданий по хенку - а он летит.другой случай:2 кобры атакуют жужу - у обоих бк в ноль.попаданий - не счесть.летит.дымит,правда.это по руделю,наверное.он с 8-ю пробоинами от 37мм пушки на штуке возвращался.)))
    полетайте на синих и красных для сравнения.все поймете.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    всех задрали неубиваемые немецкие самолеты.с кобера из 30 снарядов 37мм 10 попаданий по хенку - а он летит.другой случай:2 кобры атакуют жужу - у обоих бк в ноль.попаданий - не счесть.летит.дымит,правда.это по руделю,наверное.он с 8-ю пробоинами от 37мм пушки на штуке возвращался.)))
    Летая и за тех и за других заметил, что уберы ВСЕГДА на стороне противника.
    Почему - чёрт его знает. Видимо признаться что управлять в совершенстве своим пепелацем не можешь, это очень тяжело для легко ранимого рыцаря небес.
    Ну или просто потому, что в кампаниях почти всегда авторы выставляют превосходство численное за противником, для тонуса мышц рук(и ног, если есть педали)...

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Летая и за тех и за других заметил, что уберы ВСЕГДА на стороне противника.
    Это пять.
    Прям читаешь мои мысли...
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Курсант

А-20, Б-25, Пе-2 сколько МКах кушают? Много. Бомберы всегда более живучи. И если уж просить о чем-либо DT, то что бы они больше не лезли в ДМ опять. Холивар обеспечен. ИМХО.
    GTX, i7

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    А-20, Б-25, Пе-2 сколько МКах кушают? Много. Бомберы всегда более живучи.
    э-ээ, просто для справки - в Иле существует ста-арый многолетний косяк, который то ли невозможно поправить, то ли не хотят (скорее первое) - это некорректный обсчёт попадания крупных калибров. То есть 30 мм МК , 37 мм М4 (Кобра)
    Воздействие крупнокалиберного снаряда, его разрыв происходит уже ВНЕ самолёта. С Кобриной М4 вообще... наблюдающие со стороны видят попадание снаряда 37 мм - эффекта НОЛЬ. Может это от связи зависит? Такое впечатление, что каждый 4-й или 5-й снаряд не "срабатывает". Иногда бывает что и ДВА попадание подряд - никакого воздействия на самолёт противника. Повторю, попадания\разрывы снаряда наблюдают смотрящие за боем или дуэлью другие игроки.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Что то новенькое. Я всегда почему то считал, что уберней лавки в деле живучести нет, ан нет, оказывается стрельба с кобры от бедра должна в обязательном порядке приводить к развалу хенки просто от страха, что на нее кобра нападает.

Смотря ведь куда попадали. Ну и рандом вечен, незыблем и непобедим.

Я как то на Як-9К(это тот, который с 45мм) гонял райдена, так тот развалился только после 4!!! снаряда. Дак что ж теперь и япошек резать? Хотя они так то горят за милую душу

Ваши права