Да, потребитель не прощает обмана, я думаю, это еще цветочки. Надо было к лесу задом стоять, а не передом.
--- Добавлено ---
Илья, если это не провокация, то я не понимаю ваших слов.
Да, потребитель не прощает обмана, я думаю, это еще цветочки. Надо было к лесу задом стоять, а не передом.
--- Добавлено ---
Илья, если это не провокация, то я не понимаю ваших слов.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Вы путаете две совершенно разные вещи.
Есть графическая репрезентация повреждений.
И есть физическая модель полетов.
Они друг с другом разговаривают.
Внешний вид самолета никак не диктует его физическую модель. Также было и в Иле. Также и во всех симуляторах, сделаные в последние лет 20. Повреждения могут приниматься и передаваться в очень многих различных местах программы. Потом эти повреждения передаются и синхронизируются со свеми остальными инстанциями.
Я не могу сказать, что это было провокация. Но если это произошло, то это не означает, что физическая модель ущербна. Это означает, что в каком-то дико редком случае в нее не передалась информация об оторванном хвосте, а в картинку передалось. В таком случае очень хочется иметь трек, потому что иначе никогда не разберешься, где же что именно произошло.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Илья, я могу подтвердить прецендент. Наблюдался аналогичный случай в последнем патче. Оффлайн, в свалке вижу спитфайр IIa, летающий без задней части, и довольно бодро маневрирующий. Записал трек, скриншоты делать не пришло в голову, решил, что важнее показать в динамике такой казус. Стал готовить видео, и вдруг на треке обнаруживаю, что спит... чудесным образом снова обрел хвост!![]()
Ну вот, хвост обрел, потому что не должен был его потерять. Глючит не физика, а картинка, ипохондрия у нее.
Предпологаю, что происходит, когда повреждения приходят в момент дикого тормоза, и в консоль сыпятся эксепшены - когда такое произойдет в следующий раз, откройте пожалуйста, посмотрите.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир