вообще там много фишек в этом ролике... которые в обычном иле не встретишь ... те же языки пламени из патрубков ... но их в официале не будет... а сам самолётик хороший всё же!)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
В 4.10 , средняя по летним картам . Остаток 30 % . 4х500 = 430 ; 2х500 = 440 ; 28х50 = 450 ; Стандарт = 455 .
В 4.02 или когда там ввели 88ой проблема была - самолет недодавал ЕМНИП до 30км/ч скорости. Самолично жаловался в МГ, чтобы поправили. Правда откуда взяты 460км/ч не знаю, я читал про 453 км/ч. Как добавили, на АДВ в 41ом резко перестали догонять ишаки![]()
Кроме того можно еще забраться чуть повыше 6000м и отпустить триммера.
По поводу бомберов люфтваффе вот что имею сказать: все говно кроме мочи.
До-217 на ВФ в Kampf-группах не было.
Поздние модификации Не-111 проблемы не решат, как и Ю-88.
Ю-188 - воевали на ЗФ.
Не-177 не помню, вроде бы главным образом разведчики.
Лично я бы голосовал за модернизацию малой кровью Не-111 и, если можно Ю-88 (к примеру в модах есть довольно качественный Ю-88С-6 с 1им пулеметом сзади-сверху, но зато там МГ-131 стоит).
И за Не-177А. Но слишком сложный проект. А для ВВС кроме извесных уже СБ, Пе-8 и Ил-4 еще Ер-2.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Кто , где и в каких группах воевал , по-моему , не так важно . Летали , бомбили , если сделают - поклон и уважение .
Но в первую очередь то , о чем написал Станислав . Присоединяюсь .
Главное - малой кровью , побыстрее и без наворотов .
Ну и ветерана А-4 попутно не забыть привести в мередиан , в этом случае о 188-м можно надолго забыть . Впрочем , это уже выкладывал в хотелках .
Думаю появление пе-8, даст толчок для других 4-х моторников. Успех обеспечен 100%. Жаль что хс-123 нелетаб, для синяков это просто необходимый самолёт. Не вполне понятно зачем нужны югославский пепелац и девастатор. Заметил не ровное дыхание разрабов к старым самолётами. И полный игнор к конкретным массовым типам середины войны. А главное в онлайн как правило игнорирую древние самолёты.
Это к каким конкретно массовым?
Какие хотят - такие и делают, нравятся людям если ранние самолеты. Делают то теперь в основном сторонние разработчики. Если не делают, то либо некому, а если что и есть и не вставлено, то скорее всего не удовлетворяет тех.заданию.
Можете сами сделать, отослать в ДТ. Если их устроит Ваша работа, то вставят в следующий патч. Примером пока тот же Ил-4 служит, будем надеяться в будущем и на СБ.
По поводу "Девастатора"- далеко не все игнорируют в своих интересах ТТВД, поэтому далеко не всем приведение тихоокеанской истории в историческое соответствие является "ненужным" и "непонятным". Никто ведь не предлагает использовать его на тех театрах, где его в истории не было, верно?
Ты скольжение больше давайи заходи в ножницах, а отходи very low. Тогда шансов больше, может и не попадут
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Многоуважаемый Фантом_50 эти Ваши пожелания в ДТ были отправлены давным-давно и то что именно они на текущий момент не реализованы не означает, что на них там плевать.
Пожеланий от всего сообщества (мирового) фанов Ил-2 на почту ДТ поступает столько, что там неразгрести за несколько месяцев, потому как поступают они постоянно.
Если Вы все свои пожелания уже высказали, то зачем было писать в этой ветке, не понятно. Ну да админ и Бог Вам судья. Я осуждать не берусь, ибо сам не праведен.
Всего Вам самого наилучшего.
--- Добавлено ---
Отправил выборочно цитаты из этой ветки в ДТ, думаю им будет интересно.
Всем спасибо!
Всем удачи!
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 10.04.2011 в 16:37.
Здравствуйте, уважаемые пилоты виртуального неба. Подскажите, пожалуйста, будить ли реализована поддержка мульти управления самолетами, а именно я управляю самолетом мой напарник за стрелка. И до кого достучаться с такой просьбой подскажите, пожалуйста.
Мульти-экипаж в догфайтеуже реализованв 4.10.
Почитайте мануал здесь.
Ну или хотя-бы вот здесь в новостях.
Если я не прав, пусть меня поправят. В любом случае в планах ДТ это было. Внимательнее читайте форум.
Мультиэкипаж в догфайте видимо будет позднее, возможно в 4.11, а может и позже.
Внимательнее следите за новостями здесь.
Удачи!
П.С.: Станислав, большое спасибо, что поправили меня.
Совсем заматался, а так как в он-лайне не летаю забыл, что не включили в 4.10 эту фишку.
П.С.2: Спасибо Apolo, я как оф-лайнер был не в курсе. Естественно я говорил о режиме догфайт...именно о нём новостях о 4.10 речь шла.
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 10.04.2011 в 18:21. Причина: Поправки со стороны Станислава и Apolo
Мультиэкипажа в 4.10 нет, его вырезали из-за глючности.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Не путайте человека. Мультиэкипаж был всю жизнь, в режиме КООП.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Ну когда уже он выйдет ? Просто надежда вся на 4.11, в 4.10 и 4.10.1 зла уже нет летать ! Кривой весь, бомберы, истребители и всё, всё ! Может хоть 4.11 исправит хотя бы половину косяков. Вчера столкнулся с Bf-110G-2 (ударил снизу в фюзеляж), я взорвался, а ему по барабану !!! Я а шоке ! Где физ.модель повреждений ? Читеры уже обходят CRT ! Вся надежда на 4.11, если будет ещё хуже, то всё, писец Ил-2 на 100 % !
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
ты думаешь они в ФМ и ДМ 110ки лазили и что то меняли?
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
В данном случае Талалихиным был мессер, так что они никуда не делись. По-моему в онлайне это как-то кореллирует с пингом, в случае тарана выигрывает тот у кого пинг больше.(или наоборот, не помню.)
Миссия была по захвату квадрата (у синих штаб). Синие должны были выбить наши наступающие танки, а над головой рой FW-190A-6, вот я и не мог допустить, чтобы он скинул бомбы по танкам. Для нас главное выполнение задачи, а не стат "рыцарей" ! ))) Если будет ещё такая ситуация, а БК=0, то повторю, а там будь, что будет. )
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
Скажите, а не планируется ли там прогрев двигателя и более затруднительный взлет "поперек поля", дабы выруливали на полосу?
Меня ломает, даже если реже раза в неделю.
Дмитрий, скажите пожалуйста у меня абстинентный синдром скоро закончится?